nik7753
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 279
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
приема ,если что тазик 120смКлючевое слово это касается шары или приема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приема ,если что тазик 120смКлючевое слово это касается шары или приема
у меня этот спутник стоит в фокусе и сигнал не очень даже в солнечную погоду. мелкий дождь - сигнал падает на ноль. 56-й в мультифиде и то лучше ловит.но почему то на 52е затыки сыпется картинка и не важно какая погода если пасмурно то ещё хуже становится
может Конвертор не подходящий ? у меня стоит давнишний висел долго без надобности ,а когда 36е половину трансов пропало то задействовал его,для линейных спутников ,может кто посоветует купить такой по мощнее ,нужен с двумя выходами или больше,ходил по гуглу пишут в описани для телекарты и мтс на не которых или это брехня?у меня этот спутник стоит в фокусе и сигнал не очень даже в солнечную погоду. мелкий дождь - сигнал падает на ноль. 56-й в мультифиде и то лучше ловит.
евроскай морковка. ради эксперимента ставил обычный инверто без мультифида - вытянул ещё +2% к качеству сигнала.может Конвертор не подходящий ?
не знаю как у вас ,но у нас где живу только широкии луч тянет на 56 , вот и пришлось мудрить 52е и 56еНо я этим спутником особо не заморачиваюсь, т.к, тестовый ш. на него бывает очень редко плюс ко всему погодные условия ну и т.д. Меня больше интересовал 56-й НТВ, а этот просто рядом, ну и сделал такую связку.
Лично у меня на 52Е сигнал очень даже хорошийне знаю как у вас ,но у нас где живу только широкии луч тянет на 56 , вот и пришлось мудрить 52е и 56е
у нас у всех в западной части тянет только широкий луч Экспресс АТ-1 (56-й).не знаю как у вас ,но у нас где живу только широкии луч тянет на 56
у меня на Сат-интеграле качество выдаёт 83% в фокусе. Вроде бы нормальный сигнал, но стОит погоде хоть немного испортиться, как сигнал пропадает. При этом 56-й в мультифиде валит с запасом.Лично у меня на 52Е сигнал очень даже хороший
Сигнал примерно такой же,в фокусеу меня на Сат-интеграле качество выдаёт 83% в фокусе. Вроде бы нормальный сигнал, но стОит погоде хоть немного испортиться, как сигнал пропадает.
иногда дают халявный тест на день на пакет БигБанг.Так как смотреть нечего на этом спутнике
уровень сигнала 61 % качество 100 % .сегодня сфоткал конвертор так как наклейка старая совсем как и сам конвертор ,увеличил фото а там 0,6 дцб ,я так думаю из-за этого, сейчас закажу на валбересе с 4 выходами 0,1 дцб,придет заказ установлю и посмотрю как потянет картинку ,(если что пишу про линейный конвертор)Лично у меня на 52Е сигнал очень даже хороший
Каналы по кодировкой конечно же не посмотреть мне,но открытые что нашел тут идут нормально
У вас какой уровень сигнала на этом спутнике?
Это может прилично просаживать сигналстарая совсем как и сам конвертор ,увеличил фото а там 0,6 дцб
в том то и де то и дело сигнал стоит мертво 61 на 100 а картинка сыпится иногда постоянно ,а иногда норм показываетЭто может прилично просаживать си
А может быть там оно так и показывает?в том то и де то и дело сигнал стоит мертво 61 на 100 а картинка сыпится иногда постоянно ,а иногда норм показывает
сомневаюсь что шаровоз ,шара 56 работает почти безупречно,это не из-за ключей от шары ,это реально с сигналом проблема ,хотя не пропадает сигнал,раньше на 1 сек пропадал так я поднастроил его так что не пропадает но всё равно цвыркает,есть конвертор но с одним выходом на 0,3 дцб ,не хочется проверять им ,думаю дождусь заказа и сразу поставлю с четырмя выходамиА может быть там оно так и показывает?
И тарелка и все остальное не причем....
Или шаровоз что то косячит изредка
Судя по всему так и не уходил он никуда так и торчит в таблицеА что то я не заметил так сказать эту "вспышку", а что канал "Nickelodeon" получается уже убрали у Big-Bang.. ? Вместо него вещает там другой канал..
Це запитання чи констатацiя фактуВсім привіт! Західна Україна, цей супутник дуже добре ловиться на satintegral 1228 сигнал 92-93%, він стоїть в фокусі, а в мульті 36 градус і сигнал також хороший 88-91%.По бабі Шурі на 52градусі відкриваються канали.