Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый...! Это вы получается в Узбекистане ловите ? Да вы по идеи должны этот спутник(52е.) ловить от и до, полностью(все лучи) с зашкаливанием по всем сигналам..Приветствую всех , у меня у одного в Самарканде 52 слабо работает ?
КонвертерЯ знаю что сигнал у нас очень хороший , но у меня почему-то сыпит , на приборе больше 15% не могу вытянуть
Да в Узбекистане.Добрый...! Это вы получается в Узбекистане ловите ? Да вы по идеи должны этот спутник(52е.) ловить от и до, полностью(все лучи) с зашкаливанием по всем сигналам..![]()
Погода нормальная , есть облока но не сильные .На счет вечера, ничего не могу сказать... а вот погода влияет, снег или дождь, сильная облачность!
Кстати вчера заметил что у меня первые два ТП Big Bang TVВозможно такое что ... сигнал слабый из за того что вечером настраиваю ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения