energi
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 51
- Баллы
- 78
Open SX, StarTrack 6500 на GX 6605S открывает EPG T2MI.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит модуль T2MI в оригинальном SDK не парсит EPG, сам я EPG вам не прикручу, это отдельный функционал и не попадает под стандарты DVB, да и вообще он не для конечного пользователя. Даже при желании разобраться, у меня нет возможности принимать потоки T2MI, так что ничего не выйдет по любому.Open SX, StarTrack 6500 на GX 6605S открывает EPG T2MI.
Нет,разные коды команд.Подскажите, пульт ДУ Uclan T2 , будет работать с Uclan B6.
Поиск надо делать в режиме "Супер"не находит каналы на частоте 11747V 30000
Уже все режимы перепробывал слепой, супер слепой, супер сателит не находит. Он открыто идет или кодирован? Когда-то было частота не совпадала с таблицами непомню на сколько то едениц - или +Поиск надо делать в режиме "Супер"
КодированОн открыто идет или кодирован?
Если ПО от МсМСС , то нет .то и пульт надо по моему менять?
Спасибо большое, попробую с плейлистами разбирусь если что залью заново.Если ПО от МсМСС , то нет .
Уже все режимы перепробывал слепой, супер слепой, супер сателит не находит. Он открыто идет или кодирован? Когда-то было частота не совпадала с таблицами непомню на сколько то едениц - или +
Странно, а вы хоть пробовали на альтернативных? Вы хоть с Астры ищите?Фиг с ним
Странно, а вы хоть пробовали на альтернативных? Вы хоть с Астры ищите?
Астра 4,8Е в моем ресе Астра 4.9 и на альтернативной ПО не находит. Всеми видами поиска и открытые и кодированые каналы, и вручную прописовал, сигнал есть канала нету. Пробывал удалять этот транспордер (11747V30000) и искать заново. Не помогает, а если удалить и прописать заново прописует 11746V30000 cтавит автоматом. Я уже в кодировке бисс и эту частоту указывал и сканировал без результатно ни один канал не сканируется.Странно, а вы хоть пробовали на альтернативных? Вы хоть с Астры ищите?
А надо одним, который вам предлагали еще вчера.Всеми видами поиска
Вот так.Поиск надо делать в режиме "Супер"