Обсуждение и вопросы uClan B6 HD

Open SX, StarTrack 6500 на GX 6605S открывает EPG T2MI.

Вложения

SAM_0650.JPG

SAM_0650.JPG

Размер: 135.8 KB
    Просмотры: 28
    Дата:
Open SX, StarTrack 6500 на GX 6605S открывает EPG T2MI.
Ну значит модуль T2MI в оригинальном SDK не парсит EPG, сам я EPG вам не прикручу, это отдельный функционал и не попадает под стандарты DVB, да и вообще он не для конечного пользователя. Даже при желании разобраться, у меня нет возможности принимать потоки T2MI, так что ничего не выйдет по любому.

Подскажите, пульт ДУ Uclan T2 , будет работать с Uclan B6.

Здравствуйте, ребята подскажите у меня тюнер U2C B6 HD формат T2-Mi читает но не находит каналы на частоте 11747V 30000 в частносте интерисует канал мегого спорт.

Поиск надо делать в режиме "Супер"
Уже все режимы перепробывал слепой, супер слепой, супер сателит не находит. Он открыто идет или кодирован? Когда-то было частота не совпадала с таблицами непомню на сколько то едениц - или +

Он открыто идет или кодирован?
Кодирован
Ключ тут

Ключ я вставлял не помагает. Альтернативное ПО если поставить это то и пульт надо по моему менять?

Уже все режимы перепробывал слепой, супер слепой, супер сателит не находит. Он открыто идет или кодирован? Когда-то было частота не совпадала с таблицами непомню на сколько то едениц - или +

Только открытые потоки Т2-МI с 9 Е и 53Е. остальное нет

Спасибо всем но ненаходит. Фиг с ним.

Странно, а вы хоть пробовали на альтернативных? Вы хоть с Астры ищите?
Астра 4,8Е в моем ресе Астра 4.9 и на альтернативной ПО не находит. Всеми видами поиска и открытые и кодированые каналы, и вручную прописовал, сигнал есть канала нету. Пробывал удалять этот транспордер (11747V30000) и искать заново. Не помогает, а если удалить и прописать заново прописует 11746V30000 cтавит автоматом. Я уже в кодировке бисс и эту частоту указывал и сканировал без результатно ни один канал не сканируется.

Всеми видами поиска
А надо одним, который вам предлагали еще вчера.
Подумал(а) и дополнил(а):

Поиск надо делать в режиме "Супер"
Вот так.
В настройках антенны выбрать по синей кнопке.

Вложения

121.jpg

121.jpg

Размер: 115.8 KB
    Просмотры: 11
    Дата:
    123.jpg

123.jpg

Размер: 83.6 KB
    Просмотры: 12
    Дата:
    12.jpg