Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синяя кнопка на пультеИменно этот и поствил..4.8...и не вижу эмулятора
пока не установите пакет softcam-feed-universal_4.8-r0_all.ipk
Думаю через гугл найдете где скачать
Для опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает..после попытки прописать ссылку вылетает в верхнее меню..хотелось бы старый привычный..как раньше на 8120...
привіт ,можна і скріптом тута робить букет ,із ссилки та-же можна робить букет , і программа буде в букетіДля опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает..после попытки прописать ссылку вылетает в верхнее меню..хотелось бы старый привычный..как раньше на 8120...
я также це замітивя уже увидел как вы наматываете круги на соседних форумах где вам отвечают все тоже самое что написано здесь
я также це замітив
На фиде M3UIPTV в разделе системных плагинов.Для опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает
ребята как плагины поставить для триколора ишаринг на нем не скачиваются
Какой блютуз адаптер кроме оригинального vu + может работать на соло4к чтобы передавать звук на блютуз наушники?
Где его купить не подскажите?