Обсуждение Нужна помощь

Типа поставил..даже без ошибок..перезагрузил бокс...но эму не появился..правда я уже перешел на 7.6бета..может в этом дело..

В любом имидже openATV не будет раздела ЭМУ пока не установите пакет softcam-feed-universal_4.8-r0_all.ipk
Думаю через гугл найдете где скачать. Возможно и здесь есть в соответствующей теме по эмуляторам.

Именно этот и поствил..4.8...и не вижу эмулятора

Вложения

Последнее редактирование:
Для опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает..после попытки прописать ссылку вылетает в верхнее меню..хотелось бы старый привычный..как раньше на 8120...

Для опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает..после попытки прописать ссылку вылетает в верхнее меню..хотелось бы старый привычный..как раньше на 8120...

привіт ,можна і скріптом тута робить букет ,із ссилки та-же можна робить букет , і программа буде в букеті

jard65, Наши рекомендации вам не особо нужны я уже увидел как вы наматываете круги на соседних форумах где вам отвечают все тоже самое что написано здесь поэтому не вижу смысла продолжать этот цирк

Для опен атв 7.6бета какой плагин посоветуете рабочий для преобразования айпитв плейлиста в букет ?тот что есть на фиде не работает
На фиде M3UIPTV в разделе системных плагинов.
BouquetMakerXtream тоже есть на фиде.

ребята как плагины поставить для триколора ишаринг на нем не скачиваются

Какой блютуз адаптер кроме оригинального vu + может работать на соло4к чтобы передавать звук на блютуз наушники?

Какой блютуз адаптер кроме оригинального vu + может работать на соло4к чтобы передавать звук на блютуз наушники?

86988-1.md.webp

Где его купить не подскажите?

Назад
Сверху Снизу