Обсуждение плагинов Enigma2

К сожалению не удалось настроить. Постоянно кидает в зеленку. А есть ещё что нибудь типа такого?

rik23, х.з. учкун умер и РМП вместе сним пусть и тяжёлый чел был но плаг у него работал хоть и с постоянными правками но можно было из кучи ресурсов для себя что-то стоящее выбрать...., cast.uasay не помню но по моему не поддерживается , а те плаги что работает то только для "интуристов" . как по мне так уж лучше на андроиде смотреть там приложений полно

Последнее редактирование:
С Наступающим всех - может кто помочь оплатить плагин через посредника, я готов сразу перевести сумму которая необходима. Спасибо!

Извините, может не в тему, почему я не могу нормально установить крайнюю версию плагина? Никак не удается установить утилиту " wget" а также "hlsdl" и еще другие файлы. Может это зависит от версии бекапа? Спасибо.

Иду изучать матчасть.

Реакции: Alex
Главное чтобы эти пакеты на фиде были
Иначе не установятся

Вложения

• IMG_3014.jpeg
    94.1 KB · Просмотры: 18
Подскажите соло2 имидж пли7, выдает такую ошибку
Только python3
Пробуйте ставить версию старее
С помощью FTP по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ удалите папку Wireguard с плагином,сделайте рестарт GUI и попробуйте поставить версию старее

Причина: Дополнил сообщение
установил, есть где-нибудь инструкция как им пользоваться?

Причина: Изменение
установил, есть где-нибудь инструкция как им пользоваться?
Я установил из первого сообщения
Судя по настройкам по указанному пути нужно загрузить туда файл конфигурации

Выбрать в первой строке использовать персональный файл
Ну и наверно переименовать его как указанно на скине.Расширение файла не трогать
Сейчас тоже буду экспериментировать
Плагин по кнопке Меню не обновлять

Причина: Дополнил
Как мне сказали надо покупать ключ

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь альтернатива плагину IPTV List Updater? А то на питон 3 не работает.

Здравствуйте.
установил на open atv 7.3
но если запускаю пишет пакеты инсталирует и сразу зависает.
что можно зделать?

Здравствуйте
По FTP удалите пакеты которые установили и перезагрузите тюнер
Или подождать нужно,может быть установка пакетов нагружает тюнер и он подвисает

Спасибо.
установил, теперь другая проблема не открывает edem_pl.m3u8

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...