Обсуждение плагинов Enigma2

Версия: 20.04.06.02
Подумал(а) и дополнил(а):

Версия: 20.04.06.02

Установил на флешь 9.1 --- буду проверять
Подумал(а) и дополнил(а):

Установил вновь - Vu+ Zero 4K OpenPli _9_1
Всё супер.

Вопрос из Инструкции:
1. Чтобы отобразить заголовок и обложку, для ServiceApp должно
быть установлено значение Original или должен быть установлен только ServiceHisilicon.
2. Как добавить выбранную станцию в Избранное ?
3. Не нашёл список радио высокого качества ?
Не понятно ?

Последнее редактирование:
вот понедельник :Unknown: E2iplayer не загружается ( имидж OpenPli 8.3-release ,python 2.7.18) Formuler F4 ,...проверил и на uclan ustym 4k pro тоже так-же

Подскажите кто знает, как установить нормально E2player от Mario version =2025.03.11,02 в имидж RKT Huperion 5.4 (ресивер Kathrein usb912). Он вроде устанавливается, но ничего не открыват, выдает "FF_ERROR: Protocol not found, code - 1330794744".

Вложения

У меня вообще ничего, поэтому и прошу помощи. Имидж и ресивер старые, и забугорные. Редко где попадаються. Нигде не могу получить ответа.

а что другой имидж никак ?...... ресиверы на Enigma2 ( имиджи можно же любой установить) ...у меня вот тоже и старый есть Formuler F4 и работает как и Ustym4KPro имидж сменил был OpenAtv a сейчас OpenPli

выдает "FF_ERROR: Protocol not found, code - 1330794744"
в инфо имиджа посмотрите какая версия ffmpeg установлена и есть ли она вообще. Плюс для корректной работы таких приложений должен быть установлен Serviceapp

У рессивера Kathrein 912, п/з построено на архитектуре sh4, процессор STi 7111 (450 MHz) как в GI 8120 HD, Amiko-Alien 8900 HD, но без Спарка. На нем был установлен польский имидж RKT Huperion 5.4. Я его несколько раз уже переустанавливал. Он шустрый. Бестрее грузится, Хорошо работают старые плагины Ютуб, KodiDirekt. Serviceapp пытался установить, но не могу. Нужны какие то зависимости. Установить другой имидж хотелось бы, но боюсь получить кирпич. Может кто то подскажет, что вместо RKT из Енигмы, можно установить на Kathrein 912, или поможет установить Serviceapp.

Может кто то подскажет, что вместо RKT из Енигмы, можно установить на Kathrein 912, или поможет установить Serviceapp
Pli 5 от Taapat не пробовал? Он лёгкий, без наворотов и в нём вроде бы вшитый сервисапп.
Хорошо работают старые плагины Ютуб, KodiDirekt. Serviceapp пытался установить, но не могу. Нужны какие то зависимости.
возможно памяти не хватает. сервисапп занимает прибл. 20мб.

Назад
Сверху Снизу