Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 года версияВерсия: 20.04.06.02
Подумал(а) и дополнил(а):
Версия: 20.04.06.02
у меня только ХХХно ничего не открыват,
а что другой имидж никак ?...... ресиверы на Enigma2 ( имиджи можно же любой установить) ...у меня вот тоже и старый есть Formuler F4 и работает как и Ustym4KPro имидж сменил был OpenAtv a сейчас OpenPli. Имидж
в инфо имиджа посмотрите какая версия ffmpeg установлена и есть ли она вообще. Плюс для корректной работы таких приложений должен быть установлен Serviceappвыдает "FF_ERROR: Protocol not found, code - 1330794744"
Pli 5 от Taapat не пробовал? Он лёгкий, без наворотов и в нём вроде бы вшитый сервисапп.Может кто то подскажет, что вместо RKT из Енигмы, можно установить на Kathrein 912, или поможет установить Serviceapp
возможно памяти не хватает. сервисапп занимает прибл. 20мб.Хорошо работают старые плагины Ютуб, KodiDirekt. Serviceapp пытался установить, но не могу. Нужны какие то зависимости.
Ну это больше от драйвера тюнера зависит.плагин способный помогать ресиверу переваривать FEC 1/4
если можно то частоту и спутник в студиюFEC 1/4, сигнал есть но ресивер выдает ошибку, я не понимаю сигнал, слышал что не все ресиверы могут работать с таким FEC
14w express am8 - частота 3630 R 22530 1/4если можно то частоту и спутник в студию
Видимо у старичок gi 8120 слабоват на такоеНу это больше от драйвера тюнера зависит.
С-диапазон, не смогу проверить...14w express am8 - частота 3630 R 22530 1/4
стандартные настройки списка каналов в имидже.Подскажите какими настройками можно добиться чтобы при переключении букетов на опен атв 7.5.1 курсор все время был бы на первом по списку канале ?