Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума
Темы
77
Реакции
11.967
Баллы
233
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
Неужели Вы не поймёте, что это плейлисты Эдем

В том то и дело что это тестовые промо показы нормально смотреть это невозможно через каждые 20 минут вылазит заглушка (балда) давайте что нибудь другое для разнообразия

В том то и дело что это тестовые промо показы нормально смотреть это невозможно через каждые 20 минут вылазит заглушка (балда) давайте что нибудь другое для разнообразия
Советую смотреть темы IPTV плейлисты России и Украины, IPTV фильмы и IPTV 18+.
В этих темах самые долгоиграющие плейлисты и обычно не вылазят заглушки (балды).

Всем привет.
Дело в том что как выше написал человек это плейлисты как Эдем так могут быть и других провайдеров, на любых легальных провайдеров там стоит ограничения устройств.
Это не обязательно тестовые плейлисты (у меня есть такие которые показывают и пол года и больше).
И когда скачивает большое количество людей и одновременно включают один и тот же плейлист его понятно что глушат.
Вот почему я очень редко выставляю такие сборки...
Те мои сборки которые Кино и другие не имеют ограничений и потому я преимущественно их выставляю...

привет всем может у кого есть плейлист eurodance-90 спасибо

SashaRUSIYA

Писатель создает произведения для читателей, а читатель, в свою очередь, является увлеченным и благодарным тем, кто доставляет им удовольствие и вдохновение

Не хотелось бы вас увидеть здесь читателем первое предупреждение должно пойти на пользу даем вам шанс исправиться и еще раз внимательно перечитать правила конференции и не допускать больше таких ошибок

Вложения

m3u

Eurodance 90s.m3u

Размер: 219 байт
    Просмотры: 7
    Дата:
Здравствуйте уважаемый админ форума скажите где там спорт рф ? там нет спорта рф вообще евроспорты и ито это ссылка его на форуме не увидеть пока в плеер не поставишь это не открытый код чтобы сполер нажал и увидел спорт рф конечно правила уважаю но причем тут рф в урл ссылке федеральные каналы рф есть а спортивных нет это вообщето ссылка

Здравствуйте уважаемый админ форума скажите где там спорт рф ? там нет спорта рф вообще евроспорты и ито это ссылка
Это что?
Screenshot_79.png

ито это ссылка его на форуме не увидеть пока в плеер не поставишь это не открытый код чтобы сполер нажал и увидел спорт рф конечно правила уважаю но причем тут рф в урл ссылке федеральные каналы рф есть а спортивных нет это вообщето ссылка
Не надо думать что в РКН сидят дебилы малолетние которые не смогут скачать по ссылке лист,открыть его в и посмотреть что там есть в листе.
Более того его даже в плеере открывать не надо чтобы эти каналы найти
И прилетит именно по сайту разместившему это хоть листом,хоть ссылкой.В любом виде,главное что оно есть
Screenshot_80.png

Последнее редактирование:
Плейлист ХХХ каналы, тут 57 каналов для взрослых и чуть ждём их открытия.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
усе кина не будет

всем привет я тут посмотрел много листов белтелоком ,но не нашёл канал ЯСНАе TV HD ,есть ли у кого то лист где присутствует такой телеканал,буду очень признателен

всем привет я тут посмотрел много листов белтелоком ,но не нашёл канал ЯСНАе TV HD ,есть ли у кого то лист где присутствует такой телеканал,буду очень признателен

из тех листов что видел этот канал редко встречается так что придется ждать пока не найдем

привет всем кто поможет не могу найти канал один

TMF MUSIC​

Назад
Сверху Снизу