Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума

Yarik

Администратор
Команда форума
Темы
73
Реакции
10.144
Баллы
163
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Amiko SHD-8900 Alien
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
всем привет я тут посмотрел много листов белтелоком ,но не нашёл канал ЯСНАе TV HD ,есть ли у кого то лист где присутствует такой телеканал,буду очень признателен

всем привет я тут посмотрел много листов белтелоком ,но не нашёл канал ЯСНАе TV HD ,есть ли у кого то лист где присутствует такой телеканал,буду очень признателен

из тех листов что видел этот канал редко встречается так что придется ждать пока не найдем

Все мои сообщения проходят проверку.

Последнее редактирование модератором:
Плейлисты Россия сборники 20, 21,23,24,25,26.
Плейлисты Россия+BCU, Россия+ММ, Россия+VF, Художественные фильмы СССР, Видео+18, КаналыХХХ, Музыкальный канал Легенды ретро FM и многие другие плейлисты всё ещё работают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу