Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума

Yarik

Администратор
Команда форума
Темы
74
Реакции
10.358
Баллы
233
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
здраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо

здраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо

не понял еще раз

• Спасибо
Реакции: Alex
РКН- это что?

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти, в задачи которого входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. Служба подведомственна Минцифры России. Создана в декабре 2008 года указом Президента России Дмитрия Медведева

• Спасибо
Нашел в сети неплохие листы ссылками могу в личку сбросить в паблике публиковать не буду ибо там много чего запрещенного нет никакого желания иметь дело с правообладателями и такой организацией как РКН

Нашел в сети неплохие листы ссылками могу в личку сбросить в паблике публиковать не буду ибо там много чего запрещенного нет никакого желания иметь дело с правообладателями и такой организацией как РКН
ну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: но там вообще половина каналы не работают.
Подумал(а) и дополнил(а):

ну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: https://iptvlist.ru/ но там вообще половина каналы не работают.
вот ещё iptv каналы но там есть ссылка от РОССТЕЛЕКОМА и ДИСКАВЕРИ-они вообще не работаю а каналы 18+ ссылка там больше 60% тоже не работают

Последнее редактирование модератором:
ну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: но там вообще половина каналы не работают.
Подумал(а) и дополнил(а):

вот ещё iptv каналы но там есть ссылка от РОССТЕЛЕКОМА и ДИСКАВЕРИ-они вообще не работаю а каналы 18+ ссылка там больше 60% тоже не работают
Даже очень хорошие платные плейлисты - там тоже очень частые отвалы каналов наблюдаются.
Это если только крупный кабельный оператор вещающий в сеть IPTV каналы своим абонентам и которые следит за сеткой вещанья и то там тоже бывает на старуху проруха.
Знаю так как сам смотрю операторское IPTV,у нас вместо кабельного в оптике притянули все сразу включая городской телефон. Бывает звоню в абонентскую службу либо же пишу в операторском чате чтобы поправили канал или каналы

• Спасибо
Реакции: Mav
lorans, Вы ищите плейлисты где то в интернете?
Ищите плейлисты на форуме где Вы находитесь, тут их очень много и лучше не найдёте.
Плейлисты все в основном рабочие , особенно Фильмы+18 и Видео+18 работают годами.

lorans, Вы ищите плейлисты где то в интернете?
Ищите плейлисты на форуме где Вы находитесь, тут их очень много и лучше не найдёте.
Плейлисты все в основном рабочие , особенно Фильмы+18 и Видео+18 работают годами.
я скинул ссы
Даже очень хорошие платные плейлисты - там тоже очень частые отвалы каналов наблюдаются.
Это если только крупный кабельный оператор вещающий в сеть IPTV каналы своим абонентам и которые следит за сеткой вещанья и то там тоже бывает на старуху проруха.
Знаю так как сам смотрю операторское IPTV,у нас вместо кабельного в оптике притянули все сразу включая городской телефон. Бывает звоню в абонентскую службу либо же пишу в операторском чате чтобы поправили канал или каналы
те каналов и то даже вещают в формат 480i и то часто рассыпаются и те каналы вещают в формат 1080i не рассыпаются и даже стабильно переключаются между каналов и те каналы в формат вещание 480i и 1080i которые рассыпаются и зависают видео и я те каналы многие поудалял .

• Спасибо
В личку сбросил потестишь посмотришь понравятся оставишь дело хозяйское

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти, в задачи которого входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. Служба подведомственна Минцифры России. Создана в декабре 2008 года указом Президента России Дмитрия Медведева
Благодарю за разъяснения! Сразу не понял, что за дискриминация: никакого российского спорта и тп.Подумал,что и тут политика. Тогда вопрос, а как попросить актуальный плей-лист для андроид тв приставки? Это возможно?

DALLEX, а чем Вас не устраивают актуальные плей-листы в теме IPTV/ОТТ, на форуме где Вы находитесь?

• Спасибо
Благодарю за разъяснения! Сразу не понял, что за дискриминация: никакого российского спорта и тп.Подумал,что и тут политика. Тогда вопрос, а как попросить актуальный плей-лист для андроид тв приставки? Это возможно?
В первом сообщении темы все ведь написано никто не читает от того и вопросы возникают что да почему у нас нет политики и никогда не будет это запрещено на форуме

• Спасибо
В первом сообщении темы все ведь написано никто не читает от того и вопросы возникают что да почему у нас нет политики и никогда не будет это запрещено на форуме
Написать и сделать-это не одно и то же! Ну, дай бог,если так.

Написать и сделать-это не одно и то же! Ну, дай бог,если так.
Касательно актуальных плейлистов у нас есть авторские сборки добро пожаловать как говорится там найдете для себя все что нужно

• Спасибо
П И Л А
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
check.php
Не работает .Возможно только у меня ...

Вложения

Назад
Сверху Снизу