gievih
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 86
- Баллы
- 78
вот тута можна провіритьУ меня теперь openPLI , но я не нахожу где здесь можно посмотреть сколько свободной памяти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тута можна провіритьУ меня теперь openPLI , но я не нахожу где здесь можно посмотреть сколько свободной памяти
Ну про это я знаю ,но там в низу написано,,подробная информация предназначена только для разработчиков, не паникуйте если увидите подозрительные значение, а вот что выше показано на фото 8+8 слотов ,так там же и есть zgemma ,только openATV.вот тута можна провірить
Вопрос был такой:что выше показано на фото 8+8 слотов ,так там же и есть zgemma ,только openATV
Уточню: отображаются в мультзагрузке имиджа openPLi 8+8 или 4+4 слота?Отображаются ли все 8 слотов в мультизагрузке opePLi или только 4?
Какая разница здесь и так понятно что 16 Гб,или может думаете что производитель этих Н17 надул всех покупателей .Вопрос был такой:
Уточню: отображаются в мультзагрузке имиджа openPLi 8+8 или 4+4 слота?
аяяй,після після такої відповіді ,в мене вже і охота скоро вітпаде щось спросити або видповісти ,,Первоначально вопрос был не к вам. Вы сами влезли в это.
Если вам без разницы, то просто проходите мимо.
Да это и ответ не вамаяяй,після після такої відповіді ,в мене вже і охота скоро вітпаде щось спросити або видповісти ,,
не добре так ,
я знаю що не мені,но якто обідно, що так грубо він відповів другому користувачу ,Да это и ответ не вам
У них старая, давняя "дружба
Какая разница здесь и так понятно что 16 Гб,или может думаете что производитель этих Н17 надул всех покупателей .Вопрос был такой:
Уточню: отображаются в мультзагрузке имиджа openPLi 8+8 или 4+4 слота?
Какой адрес выбрать ,где пишется ,,Выбор источника обновления ,,
Я там ничего не трогал. Оставил все как естьКакой адрес выбрать ,где пишется ,,Выбор источника обновления ,,
добрий ранок,с /фіда/іміджа скачати*serviceap* і потім в меню *serviceap*ресівера виставить *extEplayer3*Подскажите как установить проигрыватель extEplayer3 для имиджа атв7.5.1
Вчера откат сделал на openATV 7.4 , не помогло ,потом установил 7.6 все перерыл ну хоть убейте ну нету этих openPLI как у вас на фото показано,пошел проверил второй ,но и там то само ,но не могут же два рейса с ошибками быть ,один был с нуля openATV 7.4 второй с openATV 7.5.1 уже настроен ,только без каналов .Я там ничего не трогал. Оставил все как есть
Так и сделал,но там нет плеерадобрий ранок,с /фіда/іміджа скачати*serviceap* і потім в меню *serviceap*ресівера виставить *extEplayer3*
якщо не понятно ,(це коротке повідомлення)можу подробно написати
Значит уже что то выпилили с самого имиджа для этого тюнераВчера откат сделал на openATV 7.4 , не помогло ,потом установил 7.6 все перерыл ну хоть убейте ну нету этих openPLI как у вас на фото показано,пошел проверил второй ,но и там то само ,но не могут же два рейса с ошибками быть ,один был с нуля openATV 7.4 второй с openATV 7.5.1 уже настроен ,только без каналов .
треба стати на *оригинальный*,вправо-вліво,появится внизу -gstplayer-,,опуститися на нього,опять *вправо -вліво- появится *extEplayer3* і вибрать його ,ресівер предложит перегрузитися , соглашаемся на *да* и всеТак и сделал,но там нет плеера
Я тоже так думаю ,образы одинаковые но тюнера разные .Значит уже что то выпилили с самого имиджа для этого тюнера
треба стати на *оригинальный*,вправо-вліво,появится внизу -gstplayer-,,опуститися на нього,опять *вправо -вліво- появится *extEplayer3* і вибрать його ,ресівер предложит перегрузитися , соглашаемся на *да* и