space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 204
- Баллы
- 38
oscam-emu
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A эмулятор нужно так же настраивать по ФТП.oscam-emu
У меня в приемнике тепрь есть прошивки ,,openpli-9.1-release-h17-20250125_multiboot.zip ,,и есть ,,openpli-develop-h17-20250125_multiboot.zip,,,чем они отличаются первая от второй ,у меня есть проблема с каналами Т2 картинка расыпается сигнал нормальный 20db , на openATV все было нормально.Есть еще веб-интерфейс. В браузере набираете IP адрес ресивера, открывается страница OpenWebif, а там будет Веб-интерфейс OSCam в разделе Дополнительно.
Develop это сбока которую постояно обновляют тестовая, а release от слово релиз более стабильна но обновление не часто выходят а раз в несколько дней а то и недели,насчёт проблемы т2 явно в драйверах опен пли проблема.У меня в приемнике тепрь есть прошивки ,,openpli-9.1-release-h17-20250125_multiboot.zip ,,и есть ,,openpli-develop-h17-20250125_multiboot.zip,,,чем они отличаются первая от второй ,у меня есть проблема с каналами Т2 картинка расыпается сигнал нормальный 20db , на openATV все было нормально.
На этом рейсе ,как я понял нету дроид ,и на других форумах тоже глухо ,есть только GTX Combo droid 9 ,2gb ram 16 gb flesh ,но можно и больше заказать на alibaba.про android ничего не слышно на этом ресивере, можно прикрутить?
Никак не решусь на новый 4k рес. Особо и не актуально, вполне устраивает старый без 4K, но с андроидом наверное взял.
GTX Combo только на андроиде. После Enigma2 пересесть на голом андроидe, для меня будет игрушкa.На этом рейсе ,как я понял нету дроид ,и на других форумах тоже глухо ,есть только GTX Combo droid 9 ,2gb ram 16 gb flesh ,но можно и больше заказать на alibaba.
Ustim 4k , в самых последних версиях ,продавец пишет у нас в Литве ,что установлено три ОС Линух ,,энигма2 и Денис ОС , и говорят что оставлено место для 4-й ОС дроид которую разрабатывают правда или нет не знаю на руках нету у меня .GTX Combo только на андроиде. После Enigma2 пересесть на голом андроидe, для меня будет игрушкa.
Спасибо за ответ!
Dreambox One Combo 4K с полным фаршем в satKing за 209,00 €, железо тоже покруче, но переплачивать такие деньги, чтоб побаловаться андроидом, жаба душит, и нормальные OpenPli билды для него не выпускаются. На 100% доволен openATV, но хочется пощупать и OpenPli.Ustim 4k , в самых последних версиях ,продавец пишет у нас в Литве ,что установлено три ОС Линух ,,энигма2 и Денис ОС , и говорят что оставлено место для 4-й ОС дроид которую разрабатывают правда или нет не знаю на руках нету у меня .
Щупал на своем Uclan Ustym 4K ProНа 100% доволен openATV, но хочется пощупать и OpenPli.
а в чем именно загвоздка?Щупал на своем Uclan Ustym 4K Pro
Честно,не зашло.Спаскудились
Но это сугубо мое мнение
Сильно все как то замудрено,не логичноа в чем именно загвоздка?
Мне кажется, они те же яйца, только в профиль.
У меня стояло openATV на zgemme h17combo , поставил openPLI , сигнал спутниковый в верх пошел ,но есть проблема с Т2 каналами ,половина каналов показывает норм ,а половина рассыпается картинка ,время нету чтоб разобраться в чем дело ,да и первый это опыт с энигмой .Dreambox One Combo 4K с полным фаршем в satKing за 209,00 €, железо тоже покруче, но переплачивать такие деньги, чтоб побаловаться андроидом, жаба душит, и нормальные OpenPli билды для него не выпускаются. На 100% доволен openATV, но хочется пощупать и OpenPli.
Zgemma H17 Combo очень привлекательно выглядит, плюс у него CI+, что в перспективе может пригодится.
OpenPli еще с восьмой версии задирает сигналУ меня стояло openATV на zgemme h17combo , поставил openPLI , сигнал спутниковый в верх пошел ,но есть проблема с Т2 каналами ,половина каналов показывает норм ,а половина рассыпается картинка ,время нету чтоб разобраться в чем дело ,да и первый это опыт с энигмой .
Я уже установил 9.1 ,но как будет время то буду пробовать пакет открыть SkyDE , плохо что паравоз не отвечает ,настроен он под энигма или нет , как писал народ не у всех паровозов настроен под энигма.OpenPli еще с восьмой версии задирает сигнал
Вот по этому и кубики
Вроде как сигнал по имиджу нормальный. А по факту нет
Поздравляю с хорошим выбором!У меня стояло openATV на zgemme h17combo , поставил openPLI , сигнал спутниковый в верх пошел ,но есть проблема с Т2 каналами ,половина каналов показывает норм ,а половина рассыпается картинка ,время нету чтоб разобраться в чем дело ,да и первый это опыт с энигмой .
если у вас проблема с шарой, попробуйте EGAMI прошивку.Я уже установил 9.1 ,но как будет время то буду пробовать пакет открыть SkyDE , плохо что паравоз не отвечает ,настроен он под энигма или нет , как писал народ не у всех паровозов настроен под энигма.
Это какой ваш рес? Тот, что в подписи?Самые последние версие 7.4,7.5 ... при первой же установке выбрасывают синий экран смерти, a разработчики, с дурацким упорством, все выпускают и выпускают для моего реса.
у меня клон Miraclebox Premium Mini plus HD.Это какой ваш рес? Тот, что в подписи?
Пример установки openATV 7.5.1 на модель с малым объемом флэш-памяти.
Даже когда после установки у вас синий экран, то через телнет можно доустановить полный имидж.
openPLI для таких ресиверов уже давно ничего не делает.
opkg update
opkg install packagegroup-openatv-small