Вопрос Ресивер Zgemma 17

Есть еще веб-интерфейс. В браузере набираете IP адрес ресивера, открывается страница OpenWebif, а там будет Веб-интерфейс OSCam в разделе Дополнительно.

Есть еще веб-интерфейс. В браузере набираете IP адрес ресивера, открывается страница OpenWebif, а там будет Веб-интерфейс OSCam в разделе Дополнительно.
У меня в приемнике тепрь есть прошивки ,,openpli-9.1-release-h17-20250125_multiboot.zip ,,и есть ,,openpli-develop-h17-20250125_multiboot.zip,,,чем они отличаются первая от второй ,у меня есть проблема с каналами Т2 картинка расыпается сигнал нормальный 20db , на openATV все было нормально.

У меня в приемнике тепрь есть прошивки ,,openpli-9.1-release-h17-20250125_multiboot.zip ,,и есть ,,openpli-develop-h17-20250125_multiboot.zip,,,чем они отличаются первая от второй ,у меня есть проблема с каналами Т2 картинка расыпается сигнал нормальный 20db , на openATV все было нормально.
Develop это сбока которую постояно обновляют тестовая, а release от слово релиз более стабильна но обновление не часто выходят а раз в несколько дней а то и недели,насчёт проблемы т2 явно в драйверах опен пли проблема.

про android ничего не слышно на этом ресивере, можно прикрутить?
Никак не решусь на новый 4k рес. Особо и не актуально, вполне устраивает старый без 4K, но с андроидом наверное взял.

про android ничего не слышно на этом ресивере, можно прикрутить?
Никак не решусь на новый 4k рес. Особо и не актуально, вполне устраивает старый без 4K, но с андроидом наверное взял.
На этом рейсе ,как я понял нету дроид ,и на других форумах тоже глухо ,есть только GTX Combo droid 9 ,2gb ram 16 gb flesh ,но можно и больше заказать на alibaba.

На этом рейсе ,как я понял нету дроид ,и на других форумах тоже глухо ,есть только GTX Combo droid 9 ,2gb ram 16 gb flesh ,но можно и больше заказать на alibaba.
GTX Combo только на андроиде. После Enigma2 пересесть на голом андроидe, для меня будет игрушкa.
Спасибо за ответ!

GTX Combo только на андроиде. После Enigma2 пересесть на голом андроидe, для меня будет игрушкa.
Спасибо за ответ!
Ustim 4k , в самых последних версиях ,продавец пишет у нас в Литве ,что установлено три ОС Линух ,,энигма2 и Денис ОС , и говорят что оставлено место для 4-й ОС дроид которую разрабатывают правда или нет не знаю на руках нету у меня .

Ustim 4k , в самых последних версиях ,продавец пишет у нас в Литве ,что установлено три ОС Линух ,,энигма2 и Денис ОС , и говорят что оставлено место для 4-й ОС дроид которую разрабатывают правда или нет не знаю на руках нету у меня .
Dreambox One Combo 4K с полным фаршем в satKing за 209,00 €, железо тоже покруче, но переплачивать такие деньги, чтоб побаловаться андроидом, жаба душит, и нормальные OpenPli билды для него не выпускаются. На 100% доволен openATV, но хочется пощупать и OpenPli.
Zgemma H17 Combo очень привлекательно выглядит, плюс у него CI+, что в перспективе может пригодится.

Щупал на своем Uclan Ustym 4K Pro
Честно,не зашло.Спаскудились
Но это сугубо мое мнение
а в чем именно загвоздка?
Мне кажется, они те же яйца, только в профиль.

а в чем именно загвоздка?
Мне кажется, они те же яйца, только в профиль.
Сильно все как то замудрено,не логично
Фид какой то жиденький,многое нужно выискивать самому по интернету

Dreambox One Combo 4K с полным фаршем в satKing за 209,00 €, железо тоже покруче, но переплачивать такие деньги, чтоб побаловаться андроидом, жаба душит, и нормальные OpenPli билды для него не выпускаются. На 100% доволен openATV, но хочется пощупать и OpenPli.
Zgemma H17 Combo очень привлекательно выглядит, плюс у него CI+, что в перспективе может пригодится.
У меня стояло openATV на zgemme h17combo , поставил openPLI , сигнал спутниковый в верх пошел ,но есть проблема с Т2 каналами ,половина каналов показывает норм ,а половина рассыпается картинка ,время нету чтоб разобраться в чем дело ,да и первый это опыт с энигмой .

У меня стояло openATV на zgemme h17combo , поставил openPLI , сигнал спутниковый в верх пошел ,но есть проблема с Т2 каналами ,половина каналов показывает норм ,а половина рассыпается картинка ,время нету чтоб разобраться в чем дело ,да и первый это опыт с энигмой .
OpenPli еще с восьмой версии задирает сигнал
Вот по этому и кубики
Вроде как сигнал по имиджу нормальный. А по факту нет

OpenPli еще с восьмой версии задирает сигнал
Вот по этому и кубики
Вроде как сигнал по имиджу нормальный. А по факту нет
Я уже установил 9.1 ,но как будет время то буду пробовать пакет открыть SkyDE , плохо что паравоз не отвечает ,настроен он под энигма или нет , как писал народ не у всех паровозов настроен под энигма.

Поздравляю с хорошим выбором!
Как тут уже заметили, многое зависит от версий имиджа и от самих разработчиков.
Например, на моем старом железе последняя нормальная версия openATV 7.0.
Самые последние версие 7.4,7.5 ... при первой же установке выбрасывают синий экран смерти, a разработчики, с дурацким упорством, все выпускают и выпускают для моего реса.
Новичок в этом деле установит и будет мучаться, искать несуществующую черную кошку в темной комнате.
Подумал(а) и дополнил(а):

Я уже установил 9.1 ,но как будет время то буду пробовать пакет открыть SkyDE , плохо что паравоз не отвечает ,настроен он под энигма или нет , как писал народ не у всех паровозов настроен под энигма.
если у вас проблема с шарой, попробуйте EGAMI прошивку.
Она мне новичку на первых порах очень помогла для просмотра через эмуляторы.

Самые последние версие 7.4,7.5 ... при первой же установке выбрасывают синий экран смерти, a разработчики, с дурацким упорством, все выпускают и выпускают для моего реса.
Это какой ваш рес? Тот, что в подписи?
Пример установки openATV 7.5.1 на модель с малым объемом флэш-памяти.
Даже когда после установки у вас синий экран, то через телнет можно доустановить полный имидж.
openPLI для таких ресиверов уже давно ничего не делает.

Вложения

751.jpg

751.jpg

Размер: 148.4 KB
    Просмотры: 13
    Дата:
Последнее редактирование:
Это какой ваш рес? Тот, что в подписи?
Пример установки openATV 7.5.1 на модель с малым объемом флэш-памяти.
Даже когда после установки у вас синий экран, то через телнет можно доустановить полный имидж.
openPLI для таких ресиверов уже давно ничего не делает.
у меня клон Miraclebox Premium Mini plus HD.
Синий экран смерти после всех первоначальных предустановок, когда должен появиться экран с выбором каналов.
Дайте совет, как я могу избежать ситуацию с помощью telnet.

Даю. Подключался через DCC
Сначала даем
Код:
opkg update
Потом
Код:
opkg install packagegroup-openatv-small
Процесс может занять некоторое время.
Результатом должно быть Configuring packagegroup-openatv-small
После этого перезагружаете ресивер и у вас новый имидж.

Назад
Сверху Снизу