Вопрос Ресивер Zgemma 17

В тотолькомандер когда на oscam-config нажимаешь окно выскакивет и пишется,,у вас нет прав и только выбор нажать ,,ОК,,
Кнопки F4,F5 и так далее
Это кнопки редактирования,копирования и прочего в этом редакторе

Кнопки F4,F5 и так далее
Это кнопки редактирования,копирования и прочего в этом редакторе
А можно зделать так, все эти что есть папки oscam-config и остальные удалю и в место этих закину те что я дал сылку .Открывается кнопками добавить нужно только вот это да.
[radegast]
port = 9090
allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,::1
user = dvbapiau

[streamrelay]
stream_relay_enabled = 1
stream_emm_enabled = 5
stream_relay_ctab = 098D

Последнее редактирование:
В тотолькомандер когда на oscam-config нажимаешь окно выскакивет и пишется,,у вас нет прав и только выбор нажать ,,ОК,,
с чего бы это? нормально всё он открывает.

А можно зделать так, все эти что есть папки oscam-config и остальные удалю и в место этих закину те что я дал сылку .Открывается кнопками добавить нужно только вот это да.
[radegast]
port = 9090
allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,::1
user = dvbapiau

[streamrelay]
stream_relay_enabled = 1
stream_emm_enabled = 5
stream_relay_ctab = 098D
Папку оставить
Содержимое заменить

Папку оставить
Содержимое заменить
Радегаст:

Код
Установите Интегрировать ECM в HTTP-потоки на ДА
Расшифровать HTTP-потоки НЕТ
Расшифровать полученные HTTP-потоки НЕТ

DVBApi:

Код
Установите Интегрировать ECM в HTTP-потоки на НЕТ
Расшифровать HTTP-потоки ДА
Расшифровать полученные HTTP-потоки НЕТ ,,,,, не могу найти где они находятся .

там же, просто может по-английски написано
Поменял oscam-confg полностью ,все пакеты показывает но Sky DE нет ,может еще что надо менять ,паравоз не отвечает может под энигма не астроен .

Поменял oscam-confg полностью ,все пакеты показывает но Sky DE нет ,может еще что надо менять ,паравоз не отвечает может под энигма не астроен .
я без понятия. пробовал на своём ресе настроить SkyDE, тоже ничего не получилось, возможно причиной было не совпадение референсов каналов в букете, а может и ещё что-то. В букете референсы каналов идут со ссылкой на стрим.

я без понятия. пробовал на своём ресе настроить SkyDE, тоже ничего не получилось, возможно причиной было не совпадение референсов каналов в букете, а может и ещё что-то. В букете референсы каналов идут со ссылкой на стрим.
РАБОЧИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ATV 6-7!!!
1. Примите файлы конфигурации OSCAM и введите старую строку в считывателе.

2. в настройках Enigma/дополнительно (ATV: МЕНЮ/НАСТРОЙКИ/РАБОТА И ИНТЕРФЕЙС/настройки системы):

установите Интегрировать ECM в потоки HTTP на ДА
Расшифровать потоки HTTP НЕТ
Расшифровать полученные потоки HTTP НЕТ

3. Установите двоичный файл OScam ARM,
просто замените старый двоичный файл oscam по пути var/bin
ВНИМАНИЕ: Имя нового двоичного файла необходимо изменить на имя старого двоичного файла.

4. Если OScam не запускается, вероятно, отсутствует libcrypto 0.9.8. Это можно исправить с помощью символической ссылки через консоль:

Проверьте, какая у вас версия libcrypto, перейдя в папку:

/usr/lib/
или
/lib/

в: libcrypto.so

Ищете.

В зависимости от версии выполните следующие команды через Telnet:

ln -s /usr/lib/libcrypto.so.1.0.2 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8

или

ln -s /lib/libcrypto.so.1.0.2 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8

Версия 1.0.2 служит в качестве заполнителя... сопоставьте это с версией, которую вы найдете в своем ящике.

5. Импортируйте список каналов.
Скопируйте файл в etc/enigma2, а затем отредактируйте там файл Bouquets.tv и введите следующее:
#SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.SkyICAM.tv" ORDER BY Bouquet

Pyur: В списке каналов Sky iCam в ссылках замените C00000 на FFFF0000

Затем перезапустите ящик, и все должно заработать,,,,,,Здесь по другому ,да и давно как видно это было .

Плагин+букеты енигма2 Sky de.

Вложения

Одно но, что этот oscam от того же samur.
Типа самая первая версия и букеты наверное тоже под ту дату.
И самое главное не понятно этот шародатель расшаривает эту карту или нет.
Подумал(а) и дополнил(а):

ак этот что у меня тепрь есть oscam его удалить надо ,где то я читал что удалять надо .
Я вам отвечал еще 20 января 2025.
Вы пошли своим путем. Когда не понимаешь сути, то никакая смена имиджа не поможет.

Одно но, что этот oscam от того же samur.
Типа самая первая версия и букеты наверное тоже под ту дату.
И самое главное не понятно этот шародатель расшаривает эту карту или нет.
Написано букеты 2024 дата 28 июля ,оскам может быть самуров но для новичков годится, менять версию не проблема..

Последнее редактирование:
Инфо от 24.01.2024

В данный момент есть вариант просмотра каналов пакета Sky DE Astra 19 @ 19.2° E после обычного сканирования.
Обратите внимание:
будет работать только с последними сборками образов Open/OE-Alliance:
openATV 7.3/7.4 от 7 декабря 2023 г. и новее;
openBlackhole 5.3 009 и новее;
openPLI Nightly (образ разработчика) с 13 октября 2023 г. Функция недоступна в openPLI 9.0;
openViX 5.3.008 и новее.

Новый порядок:
1. Установите oscam icam любым удобным способом. С фида имиджа, или из установочного пакета, или заменой бинарного файла.
2. Добавьте в образ файл whitelist_streamrelay.
Это можно сделать командой в телнет
Код:
! -d "/etc/enigma2/whitelist_streamrelay" ] && wget -O /etc/enigma2/whitelist_streamrelay https://raw.githubusercontent.com/biko-73/OsCam_EMU/main/whitelist_streamrelay
3. Добавьте свои данные в ридер файла oscam.server.
4. Проведите обычное сканирование нужных спутниковых каналов или используйте плагин AutobouquetsMaker.
5. Перезагрузите приставку.

Инфо от 24.01.2024

В данный момент есть вариант просмотра каналов пакета Sky DE Astra 19 @ 19.2° E после обычного сканирования.
Обратите внимание:
будет работать только с последними сборками образов Open/OE-Alliance:
openATV 7.3/7.4 от 7 декабря 2023 г. и новее;
openBlackhole 5.3 009 и новее;
openPLI Nightly (образ разработчика) с 13 октября 2023 г. Функция недоступна в openPLI 9.0;
openViX 5.3.008 и новее.

Новый порядок:
1. Установите oscam icam любым удобным способом. С фида имиджа, или из установочного пакета, или заменой бинарного файла.
2. Добавьте в образ файл whitelist_streamrelay.
Это можно сделать командой в телнет
Код:
! -d "/etc/enigma2/whitelist_streamrelay" ] && wget -O /etc/enigma2/whitelist_streamrelay https://raw.githubusercontent.com/biko-73/OsCam_EMU/main/whitelist_streamrelay
3. Добавьте свои данные в ридер файла oscam.server.
4. Проведите обычное сканирование нужных спутниковых каналов или используйте плагин AutobouquetsMaker.
5. Перезагрузите приставку.
Вчера удалил каналы ,а сегодня смотрю они снова есть ,скинте какую небудь програму для удаления и перемещения спутниковых каналов .

Вчера удалил каналы ,а сегодня смотрю они снова есть ,скинте какую небудь програму для удаления и перемещения спутниковых каналов .
Я нашёл настройку давно, её отключаешь и ресивер больше автоматически не сканирует транспондеры , заходите в настройки тюнера, опция отключить фоновый пойск сменить с нет на да,сохранить и все не будет автоматическое добавление каналов на отсканировных транспондера.

Я нашёл настройку давно, её отключаешь и ресивер больше автоматически не сканирует транспондеры , заходите в настройки тюнера, опция отключить фоновый пойск сменить с нет на да,сохранить и все не будет автоматическое добавление каналов на отсканировных транспондера.
У меня отключено фоновое сканирование ,не помогает .

У меня отключено фоновое сканирование ,не помогает .
отключено иметься виду что там стоит да, если стоит нет то она как раз влкючена
Подумал(а) и дополнил(а):

Программа для редактирование каналов на компьютере.

Вложения

Назад
Сверху Снизу