Вопрос Ресивер Zgemma 17

Как на видео показана не получается .
там вверху красным шрифтом написано следующее
Загружаемые файлы с меткой multiboot не могут быть прошиты традиционным способом, их необходимо прошить в слот multiboot ресивера с помощью пункта меню «Flash Image».
а Вы какой файл скачали?

там вверху красным шрифтом написано следующее

а Вы какой файл скачали?
Я это видел и иза этого его и не качал ,я самый верхний первый скачал разархивировал как и на видео показана также и файл называется ,,zegmma.
Подумал(а) и дополнил(а):

Я это видел и иза этого его и не качал ,я самый верхний первый скачал разархивировал как и на видео показана также и файл называется ,,zegmma.
Я ,oscom вчера еще настроил и даже открыл oscam-conf.

Я к тому чтобы эмулятор не терзали на предмет почему РМ не показывает
Я к нему еще не лез ,но я видел что там много не нужных ридеров ,потом надо почистить чем меньше мусора тем быстрее работает ,знаете как я открыл oscam-conf ,c пульта но можно по пробовать и черз блаузер тогда можно будет все открыть и менять настройки .

Я к нему еще не лез ,но я видел что там много не нужных ридеров ,потом надо почистить чем меньше мусора тем быстрее работает ,знаете как я открыл oscam-conf ,c пульта но можно по пробовать и черз блаузер тогда можно будет все открыть и менять настройки .
Ридеры enable = 0
Мешаться не будут, он игнорируются

Enigma все это переварит легко не напрягаясь
Мне пока тоже не доних ,хочется понять чего он с флешки не обновляется ,помните первый раз тоже не обновился и теперь тоже ,что показано на видео то и в книжке тоже самое пишется ,все делал как написано и показано ,как разархивировал точно такая папка появилась и название такое же ,,zgemma,,,ну вот это слова на дисплее не появляется кажется flas у меня сразу boot дальше все как и на видео ,может что надо в меню внастройках включить .

Мне пока тоже не доних ,хочется понять чего он с флешки не обновляется ,помните первый раз тоже не обновился и теперь тоже ,что показано на видео то и в книжке тоже самое пишется ,все делал как написано и показано ,как разархивировал точно такая папка появилась и название такое же ,,zgemma,,,ну вот это слова на дисплее не появляется кажется flas у меня сразу boot дальше все как и на видео ,может что надо в меню внастройках включить .
Вы в свободный слот OpenPli пытаетесь установить?

Вы в свободный слот OpenPli пытаетесь установить?
Нет я делал все как на видео ,отключил от сети отсоединил все провода вставил флешку зажал кнопку резет и выдал питание .

По поводу перемещения,редактирования программ и пакетов,есть dreamboxEDIT.Это хороший и многофункциональный редактор каналов.Скачать,установить,прописать параметры приёмника, и редактируй,создавай или удаляй букеты и программы.Все результаты сохраняются в созданной папке.К этой папке и будет обращаться приёмник с операционной системой линукс при необходимости загрузки или восстановления букетов и программ.Скачать программу легко,предложений много.

Это у всех так и должно быть ,или только это у меня и это в любом образе как и в любой версии .

Вложения

а какой прогой Вы его открывать пытаетесь?
Да как всегда виндовской блокнотом .Тут я влип по крупному ,на экране телека появилось ,,у вас в ПО произошло две ошибки и если произойдет третяя то приемник перезагузится атоматически ,это и произошло ,но после презагрузки он из,,boot,,не может выйти и ни на что не реагирует .

Да как всегда виндовской блокнотом .
этот файл не для блокнота. и если не разбираетесь в энигме, то и вообще незачем его трогать. для этих файлов есть своя прога.

Тут я влип по крупному ,на экране телека появилось ,,у вас в ПО произошло две ошибки и если произойдет третяя то приемник перезагузится атоматически ,это и произошло ,но после презагрузки он из,,boot,,не может выйти и ни на что не реагирует .
Вспоминайте что перед этим делали? Где что правили или ставили?

Вспоминайте что перед этим делали? Где что правили или ставили?
Хотел установить openPLI ,где слот1 -2-3-4-5-6-7-8 , там в низу был выбор только закрыть и перезагрузить ,я и презагрузил на пустом слоте с флешкой в приемнике ,теперь понял что это и была моя ошибка ,теперь наверное ему нужен прогроматор так кажется называется чтоб перепрошить .

Вложения

я и презагрузил на пустом слоте с флешкой в приемнике ,теперь понял что это и была моя ошибка
Перезагрузить в режим рекавери.
В тюнере должна быть специальная кнопка для этого. В режиме рекавери выбрать нужный слот и загрузиться в него.
Выключить тюнер. Зажать кнопку рекавери,находится сзади тюнера. И удерживая кнопку рекавери включить тюнер.

Назад
Сверху Снизу