Kazimir
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 102
- Баллы
- 58
А может точно рискнуть и устоновить ПЛИ.зависит от имиджа, драйверов и т.д. у меня тоже на АТВ слабый а на ПЛИ приличный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может точно рискнуть и устоновить ПЛИ.зависит от имиджа, драйверов и т.д. у меня тоже на АТВ слабый а на ПЛИ приличный.
а чего рискнуть? ведь есть официальная сборка, спокойно можно ставитьА может точно рискнуть и устоновить ПЛИ.
Как на видео показана не получается .а чего рискнуть? ведь есть официальная сборка, спокойно можно ставить
там вверху красным шрифтом написано следующееКак на видео показана не получается .
а Вы какой файл скачали?Загружаемые файлы с меткой multiboot не могут быть прошиты традиционным способом, их необходимо прошить в слот multiboot ресивера с помощью пункта меню «Flash Image».
Я это видел и иза этого его и не качал ,я самый верхний первый скачал разархивировал как и на видео показана также и файл называется ,,zegmma.там вверху красным шрифтом написано следующее
а Вы какой файл скачали?
Я ,oscom вчера еще настроил и даже открыл oscam-conf.Я это видел и иза этого его и не качал ,я самый верхний первый скачал разархивировал как и на видео показана также и файл называется ,,zegmma.
Я к нему еще не лез ,но я видел что там много не нужных ридеров ,потом надо почистить чем меньше мусора тем быстрее работает ,знаете как я открыл oscam-conf ,c пульта но можно по пробовать и черз блаузер тогда можно будет все открыть и менять настройки .Я к тому чтобы эмулятор не терзали на предмет почему РМ не показывает
Ридеры enable = 0Я к нему еще не лез ,но я видел что там много не нужных ридеров ,потом надо почистить чем меньше мусора тем быстрее работает ,знаете как я открыл oscam-conf ,c пульта но можно по пробовать и черз блаузер тогда можно будет все открыть и менять настройки .
Я имею виду oscam-dvbapi это же надо столько пакетов смотреь .Ридеры enable = 0
Мешаться не будут, он игнорируются
Enigma все это переварит легко не напрягаясьЯ имею виду oscam-dvbapi это же надо столько пакетов смотреь .
Мне пока тоже не доних ,хочется понять чего он с флешки не обновляется ,помните первый раз тоже не обновился и теперь тоже ,что показано на видео то и в книжке тоже самое пишется ,все делал как написано и показано ,как разархивировал точно такая папка появилась и название такое же ,,zgemma,,,ну вот это слова на дисплее не появляется кажется flas у меня сразу boot дальше все как и на видео ,может что надо в меню внастройках включить .Enigma все это переварит легко не напрягаясь
Вы в свободный слот OpenPli пытаетесь установить?Мне пока тоже не доних ,хочется понять чего он с флешки не обновляется ,помните первый раз тоже не обновился и теперь тоже ,что показано на видео то и в книжке тоже самое пишется ,все делал как написано и показано ,как разархивировал точно такая папка появилась и название такое же ,,zgemma,,,ну вот это слова на дисплее не появляется кажется flas у меня сразу boot дальше все как и на видео ,может что надо в меню внастройках включить .
Нет я делал все как на видео ,отключил от сети отсоединил все провода вставил флешку зажал кнопку резет и выдал питание .Вы в свободный слот OpenPli пытаетесь установить?
а какой прогой Вы его открывать пытаетесь?Это у всех так и должно быть ,или только это у меня и это в любом образе как и в любой версии .
Да как всегда виндовской блокнотом .Тут я влип по крупному ,на экране телека появилось ,,у вас в ПО произошло две ошибки и если произойдет третяя то приемник перезагузится атоматически ,это и произошло ,но после презагрузки он из,,boot,,не может выйти и ни на что не реагирует .а какой прогой Вы его открывать пытаетесь?
этот файл не для блокнота. и если не разбираетесь в энигме, то и вообще незачем его трогать. для этих файлов есть своя прога.Да как всегда виндовской блокнотом .
Вспоминайте что перед этим делали? Где что правили или ставили?Тут я влип по крупному ,на экране телека появилось ,,у вас в ПО произошло две ошибки и если произойдет третяя то приемник перезагузится атоматически ,это и произошло ,но после презагрузки он из,,boot,,не может выйти и ни на что не реагирует .
Хотел установить openPLI ,где слот1 -2-3-4-5-6-7-8 , там в низу был выбор только закрыть и перезагрузить ,я и презагрузил на пустом слоте с флешкой в приемнике ,теперь понял что это и была моя ошибка ,теперь наверное ему нужен прогроматор так кажется называется чтоб перепрошить .Вспоминайте что перед этим делали? Где что правили или ставили?
Перезагрузить в режим рекавери.я и презагрузил на пустом слоте с флешкой в приемнике ,теперь понял что это и была моя ошибка