Kazimir
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 102
- Баллы
- 58
Да я их нашел ,только по другомуЭто в меню - система.
Там я эти настройки видел. Точно не помню где. По пунктам поищите,во вкладке система.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я их нашел ,только по другомуЭто в меню - система.
Там я эти настройки видел. Точно не помню где. По пунктам поищите,во вкладке система.
ну как, получилось настроить СкайДе?Да я их нашел ,только по другому
Нет ,столько перебрал конфигов но Ske-de ни в какую не идет ,есть у меня второй поровоз я тогда обрадовался что по курсу евро на зеленые обменяли без процентов ,а кода начал настраивать Ncam то неполучилось ни один канал открыть,тогда перешел на Oscam полдня настраивал все пакеты с затыками только два так себе это Телекарта и Нтв+ и это был тот приемник дроид у меня не когда не было проблем с дроид ,у него пишется что Skyde можно смотреть с Oscam-icam взял у него на месяц Skyde --HD+19E но не один из этих пакетов не открылся ,если кто хочет проверить могу дать логин-пароль-ип.ну как, получилось настроить СкайДе?
сегодня настроил на своём Formuler F4. Имидж OpenATV 7.6-alpha, летает без проблем. Могу скинуть свои конфиги, только бинариник под свою архитектуру залей.Нет ,столько перебрал конфигов но Ske-de ни в какую не идет ,есть у меня второй поровоз я тогда обрадовался что по курсу евро на зеленые обменяли без процентов ,а кода начал настраивать Ncam то неполучилось ни один канал открыть,тогда перешел на Oscam полдня настраивал все пакеты с затыками только два так себе это Телекарта и Нтв+ и это был тот приемник дроид у меня не когда не было проблем с дроид ,у него пишется что Skyde можно смотреть с Oscam-icam взял у него на месяц Skyde --HD+19E но не один из этих пакетов не открылся ,если кто хочет проверить могу дать логин-пароль-ип.
Оскам под formuler f4 под mips а на zgemma h17 на arm а остальное одинаковое в плане настроек.сегодня настроил на своём Formuler F4. Имидж OpenATV 7.6-alpha, летает без проблем. Могу скинуть свои конфиги, только бинариник под свою архитектуру залей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везде пишут в основном это openATV ,а вот на openPLI-9.1 не где не упоминается только кожется но 8 , а я еще обновился и потом не смог по фтп подключится и теперь не могу установит oscam-11718 с пакетом Skyde-icom раньше без проблем .Оскам под formuler f4 под mips а на zgemma h17 на arm а остальное одинаковое в плане настроек.
установи файлом с флешки или из папки tmpне смог по фтп подключится и теперь не могу установит oscam-11718 с пакетом Skyde-icom раньше без проблем .
Да он у меня есть ,вот что получается .установи файлом с флешки или из папки tmp
а на фиде у них что там?Да он у меня есть ,вот что получается .
Вот этот я уже установила на фиде у них что там?
если он поддерживает icam то в папку etc/enigma2 закинуть файлыВот этот я уже установил
Закинул там их три штуки ,перезагрузил приемник и появился пакет Skyde ,там есть и другие провайдеры их открывает но Skyde нет ,поровоз не отвечает я ему и на почту на писал и еще его есть два адреса в месенгер ,но кода в поиск водишь выдает что такого пользователя нету,вот с,,,а.если он поддерживает icam то в папку etc/enigma2 закинуть файлы
пробуй любым тестовым. у меня тестовый открываетно Skyde нет ,поровоз не отвечает
можно найтиНайти еще проблема ,это Skede вип целый не все дают .
Вот с,,,,а поршивая поровоз во всех моих страданиях виноватый ,столько я ни разу не возился не с одним пакетом ,даже когда я был новичок на приемниках опенбох оц линух тогда еще была ,здесь с пол оборота завелся .Спасибо за тест.можно найти
ну вот и хорошо. пожалуйста.здесь с пол оборота завелся .Спасибо за тест.
У меня есть вопрос ,здесь писали что Skyde -rusmir только от Samur ,но здесь что настройки давали я же вижу что автор MAHOMED OC я же сылку дал уже где можно скачать ,но я не разу не видел настрроек от Samur от него у меня были настройки для русмир на дроид .ну вот и хорошо. пожалуйста.
русмир уже не актуален. у Самура в бинарнике были прописаны настройки для русмир и скай де, у Мохаммеда в эмуляторе вписан каид для русмир. такая комбинация бинарника и сервера давала возможность просмотра этих два пакета одним оскамом.Skyde -rusmir только от Samur ,
Да ,наверное так оно и есть ,но еще чтоб толкового паравоза найти это тоже много значит ,когда делитант паровоз всегда будут проблемы .русмир уже не актуален. у Самура в бинарнике были прописаны настройки для русмир и скай де, у Мохаммеда в эмуляторе вписан каид для русмир. такая комбинация бинарника и сервера давала возможность просмотра этих два пакета одним оскамом.