Вопрос Ресивер Zgemma 17

Вложения

ну как, получилось настроить СкайДе?
Нет ,столько перебрал конфигов но Ske-de ни в какую не идет ,есть у меня второй поровоз я тогда обрадовался что по курсу евро на зеленые обменяли без процентов ,а кода начал настраивать Ncam то неполучилось ни один канал открыть,тогда перешел на Oscam полдня настраивал все пакеты с затыками только два так себе это Телекарта и Нтв+ и это был тот приемник дроид у меня не когда не было проблем с дроид ,у него пишется что Skyde можно смотреть с Oscam-icam взял у него на месяц Skyde --HD+19E но не один из этих пакетов не открылся ,если кто хочет проверить могу дать логин-пароль-ип.

Нет ,столько перебрал конфигов но Ske-de ни в какую не идет ,есть у меня второй поровоз я тогда обрадовался что по курсу евро на зеленые обменяли без процентов ,а кода начал настраивать Ncam то неполучилось ни один канал открыть,тогда перешел на Oscam полдня настраивал все пакеты с затыками только два так себе это Телекарта и Нтв+ и это был тот приемник дроид у меня не когда не было проблем с дроид ,у него пишется что Skyde можно смотреть с Oscam-icam взял у него на месяц Skyde --HD+19E но не один из этих пакетов не открылся ,если кто хочет проверить могу дать логин-пароль-ип.
сегодня настроил на своём Formuler F4. Имидж OpenATV 7.6-alpha, летает без проблем. Могу скинуть свои конфиги, только бинариник под свою архитектуру залей.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
сегодня настроил на своём Formuler F4. Имидж OpenATV 7.6-alpha, летает без проблем. Могу скинуть свои конфиги, только бинариник под свою архитектуру залей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оскам под formuler f4 под mips а на zgemma h17 на arm а остальное одинаковое в плане настроек.

Оскам под formuler f4 под mips а на zgemma h17 на arm а остальное одинаковое в плане настроек.
Везде пишут в основном это openATV ,а вот на openPLI-9.1 не где не упоминается только кожется но 8 , а я еще обновился и потом не смог по фтп подключится и теперь не могу установит oscam-11718 с пакетом Skyde-icom раньше без проблем .

Вложения

Вложения

1740231156148.jpg

1740231156148.jpg

Размер: 669.7 KB
    Просмотры: 12
    Дата:
    1740231171629.jpg

1740231171629.jpg

Размер: 670.5 KB
    Просмотры: 12
    Дата:

Вложения

1740231772304.jpg

1740231772304.jpg

Размер: 1.2 MB
    Просмотры: 9
    Дата:
    1740231783934.jpg

1740231783934.jpg

Размер: 1.7 MB
    Просмотры: 8
    Дата:

Вложения

rar

SkyDE.rar

Размер: 3.8 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
если он поддерживает icam то в папку etc/enigma2 закинуть файлы
Закинул там их три штуки ,перезагрузил приемник и появился пакет Skyde ,там есть и другие провайдеры их открывает но Skyde нет ,поровоз не отвечает я ему и на почту на писал и еще его есть два адреса в месенгер ,но кода в поиск водишь выдает что такого пользователя нету,вот с,,,а.

Вложения

1740234199030.jpg

1740234199030.jpg

Размер: 763.8 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
Последнее редактирование:
Вот с,,,,а поршивая поровоз во всех моих страданиях виноватый ,столько я ни разу не возился не с одним пакетом ,даже когда я был новичок на приемниках опенбох оц линух тогда еще была ,здесь с пол оборота завелся .Спасибо за тест.

Вложения

1740237476768.jpg

1740237476768.jpg

Размер: 1.3 MB
    Просмотры: 10
    Дата:
ну вот и хорошо. пожалуйста.
У меня есть вопрос ,здесь писали что Skyde -rusmir только от Samur ,но здесь что настройки давали я же вижу что автор MAHOMED OC я же сылку дал уже где можно скачать ,но я не разу не видел настрроек от Samur от него у меня были настройки для русмир на дроид .

Skyde -rusmir только от Samur ,
русмир уже не актуален. у Самура в бинарнике были прописаны настройки для русмир и скай де, у Мохаммеда в эмуляторе вписан каид для русмир. такая комбинация бинарника и сервера давала возможность просмотра этих два пакета одним оскамом.

русмир уже не актуален. у Самура в бинарнике были прописаны настройки для русмир и скай де, у Мохаммеда в эмуляторе вписан каид для русмир. такая комбинация бинарника и сервера давала возможность просмотра этих два пакета одним оскамом.
Да ,наверное так оно и есть ,но еще чтоб толкового паравоза найти это тоже много значит ,когда делитант паровоз всегда будут проблемы .

Назад
Сверху Снизу