Вопрос Ресивер Zgemma 17

Да ,наверное так оно и есть ,но еще чтоб толкового паравоза найти это тоже много значит ,когда делитант паровоз всегда будут проблемы .
Чудо просто, что дали тест проверить ,то я только вбил ,ип,порт,логин,пароль и все заработало ,Skyde-icam каналы не все открывались но ключи идут ,тогда выбрал что сканировал с спутника ,там все почти открылись ,удалил тест и вбил своего паравоза ,ип-порт-логин-пароль ,и смотрю все работает чудо просто ,но картинка расыпается то нормально ,посмотрел другие пакетыы и тут заметил что пакет Польсат некоторые каналы тоже расыпается картинка ,межет это ошибка По а не эмулятор ,сигнал на некоторых каналах нету вобще я имею виду этого знака нет,проверил через меню ,,поиск сигнала ,,все норм .

Польсат некоторые каналы тоже расыпается картинка ,межет это ошибка По а не эмулятор ,сигнал на некоторых каналах нету вобще я имею виду этого знака нет,проверил через меню ,,поиск сигнала ,,все норм .
у меня сегодня тоже сыпет картинку и нет шкалы сигнала на скайДЕ. Посмотрим до вечера, что там нахимичат.

у меня сегодня тоже сыпет картинку и нет шкалы сигнала на скайДЕ. Посмотрим до вечера, что там нахимичат.
Я еще не могу понять ,зачем oscam создает автоматом три папки ,,oscam-emmcache,,oscam-emmstat,,oscam-server-bak,,две первые папки они пустые ,последняя то там все тоже что и ,,oscam-server,,

А какое слово не понятно из перечисленных?
EMM
CACHE
STAT
BAK
Если, что-то не понятно обращаемся к первоисточнику ТЫЦ
Oscam-server и oscam-server-bak ,одинаковые настройки ,зачем двe когда одного хватает ,,oscam-server,,

bak от слова backup
резервное копирование
Если я хочу снова установить ,openATV,была последняя версия 7.5.1 вот этих тогда вобще не было ,какая из них моя 7.5,1 Current ,она или нет ,и какая из них самая ходовая .

Вложения

1740408929733.jpg

1740408929733.jpg

Размер: 667 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
А что будет с ТВ каналами и фаворитами ,нужно будет все с нуля настраиаать .
А какая сейчас стоит?
От этого зависит какое обновление нужно будет выбарать
И должна быть правильно примонтирована флешка для того чтобы после обновления все восстановилось
Так же можно будет создать полный бекап текущей прошивки чтобы потом восстановиться можно было

Ну естественно из OpenPli настройки на openATV не перенесутся.
Через dreamboxEDIT все можно.
Теперь стоит ,,openPLI 9.1 ,заводская была ,opeATV 7.4 обновился на 7,5,1 а потом установил openPLI ,и этих что на фото их тоогда не было только 7.5,1

Теперь стоит ,,openPLI 9.1 ,заводская была ,opeATV 7.4 обновился на 7,5,1 а потом установил openPLI ,и этих что на фото их тоогда не было только 7.5,1
Так там по моему 4 слота?
Надо было OpenPLI в другой слот ставить да и все

Так там по моему 4 слота?
Надо было OpenPLI в другой слот ставить да и все
Пустых слотов для установки было 8 ,я в пустой и установил ,но теперь в настройках не могу снова найти эти слоты есть теперь синяя кнопка ,,другие имиджи ,,

Пустых слотов для установки было 8 ,я в пустой и установил ,но теперь в настройках не могу снова найти эти слоты есть теперь синяя кнопка ,,другие имиджи ,,
Вы на OpenATV переключились?
У вас же по моему восстановление было.Скорее всего из за этого OpenATV и пропало

Вы на OpenATV переключились?
У вас же по моему восстановление было.Скорее всего из за этого OpenATV и пропало
Когда было ,,openATV ,,то там в настройквх другие были в мею я мог выбрать любой слот из 8 ,здесь этого нету ,но зато появилась синяя кнопка ,,другие имиджи ,,вот что получилось когда нажал на имидж

Вложения

1740414035836.jpg

1740414035836.jpg

Размер: 1.7 MB
    Просмотры: 8
    Дата:
Последнее редактирование:
Когда было ,,openATV ,,то там в настройквх другие были в мею я мог выбрать любой слот из 8 ,здесь этого нету ,но зато появилась синяя кнопка ,,другие имиджи ,,вот что получилось когда нажал на имидж
Скачивайте крайнюю OpenATV и ставьте с флешки в тот же второй слот например

Это как с флешки , на комп сначало качать, а потом перекинуть на флешку ,или тот способ как раньше пустую флешку в ресирвер и установить .

Назад
Сверху Снизу