Вопрос Ресивер Zgemma 17

Это как с флешки , на комп сначало качать, а потом перекинуть на флешку ,или тот способ как раньше пустую флешку в ресирвер и установить .
Скачать на комп,перекинуть на флешку.Флешку в тюнер и через меню - настройка - управление ПО - прошивка онлайн - загруженные образы устанавливать OpenATV
Вам сейчас устанавливать нечего,судя по скрину у вас физически на тюнере нет OpenATV
Только две OpenPLI

Скачать на комп,перекинуть на флешку.Флешку в тюнер и через меню - настройка - управление ПО - прошивка онлайн - загруженные образы устанавливать OpenATV
Вам сейчас устанавливать нечего,судя по скрину у вас физически на тюнере нет OpenATV
Только две OpenPLI
Так где сайт ,загрузки там только 7,5,1 качать ее.

Вложения

1740416721828.jpg

1740416721828.jpg

Размер: 1.2 MB
    Просмотры: 8
    Дата:
Так раньше его не было он теперь только появился ,там же на первом фото видно что пустые .
Тогда переключитесь на второй слот да и всё
Или я что-то не правильно понял?

Тогда переключитесь на второй слот да и всё
Или я что-то не правильно понял?
Здесь только разница ,режим1 и режим12 какой выбрать он перезагрузится.

Вложения

1740417563005.jpg

1740417563005.jpg

Размер: 1.3 MB
    Просмотры: 8
    Дата:
На слот 2 режим 1 переключитесь

Ну что там не понятного?
Режим 1 с бекапом, Режим 12 без
В варианте когда recovery от openATV
режим 1 с поддержкой kodi без PIP, режим 12 с поддержкой PIP без kodi

Вложения

1.JPG

1.JPG

Размер: 75.3 KB
    Просмотры: 7
    Дата:
Ну что там не понятного?
Режим 1 с бекапом, Режим 12 без
В варианте когда recovery от openATV
режим 1 с поддержкой kodi без PIP, режим 12 с поддержкой PIP без kodi
Чтоб раньше я проврил обновление этой что стоит ,вот перед этим был проверивши ,166 обовлений .

Чтоб раньше я проврил обновление этой что стоит ,вот перед этим был проверивши ,166 обовлений .
Это к чему?
В вашем ресивере есть система мультизагрузки. Вы можете установить 4 разных имиджа в память emmc.
у openPli это файл multiboot.zip, у openATV mmc.zip

recovery и мультизагрузка устанавливается как правило при проблемах с загрузкой.
у openPli это файл usb.zip, у openATV recovery_emmc.zip
Во втором случае все 4 слота будут удалены и переразмечены заново. В слот 1 будет установлен имидж чей recovery используется (от какого имиджа).

Это к чему?
В вашем ресивере есть система мультизагрузки. Вы можете установить 4 разных имиджа.
у openPli это файл multiboot.zip, у openATV mmc.zip
recovery и мультизагрузка устанавливается как правило при проблемах с загрузкой.
у openPli это файл usb.zip, у openATV recovery_emmc.zip
Одного хорошо настроеного имиджа хватает с головой зачем мультибут для простого пользователя.
У меня на openatv 7.4 доступен мултьбут kexec опция.
Понимаю мультибут как на ustym 4k там вторая система denys+enigma2.

Одного хорошо настроеного имиджа хватает с головой зачем мультибут для простого пользователя.
Для познаний себя.
В данном случае это хороший вариант не сносить имидж, а установить второй и т.д.
потом определить какой лучше.

Для познаний себя.
В данном случае это хороший вариант не сносить имидж, а установить второй и т.д.
потом определить какой лучше.
Решил сначало обновится на этом имдже ,сразу обновило 60 ,проверил снова смотрю еще 100 обновил, пакет Польсат можно сказать полностью исправили только на каналах VOD-202-203-204 сыпется все время ,на Skyde не понятно исправляли или нет ,сыпется может и меньше но сигнал на некоторых ТП как небыло шкалы так и нету ,как там узам,адменесратора он тоже писал что сегодня и у него посыпалась картинка ,только у него кажется openATV.

Решил сначало обновится на этом имдже ,сразу обновило 60 ,проверил снова смотрю еще 100 обновил, пакет Польсат можно сказать полностью исправили только на каналах VOD-202-203-204 сыпется все время ,на Skyde не понятно исправляли или нет ,сыпется может и меньше но сигнал на некоторых ТП как небыло шкалы так и нету ,как там узам,адменесратора он тоже писал что сегодня и у него посыпалась картинка ,только у него кажется openATV.
После последнего обновления ,,openPLI,, заходишь в меню ресивера нажимаешь ,,обновления ПО,, и ресивер начинает перезагружатся это у всех так или только у меня .

• Спасибо
Реакции: Alex
После последнего обновления ,,openPLI,, заходишь в меню ресивера нажимаешь ,,обновления ПО,, и ресивер начинает перезагружатся это у всех так или только у меня .
У всех.
Файл SoftwareUpdate.pyc поместить по пути /usr/lib/enigma2/python/Screens/ и будет "счастье".

Вложения

zip

SoftwareUpdate.zip

Размер: 5.8 KB
    Просмотры: 2
    Дата:
Назад
Сверху Снизу