Обсуждение Русский Мир

Скажите какой поставить эмулятор на Русский мир для имиджа OpenAtv 7.4 я три дня пытаюсь и не могу оскам запустит ,амико вайпер твин е2

Скажите какой поставить эмулятор на Русский мир для имиджа OpenAtv 7.4 я три дня пытаюсь и не могу оскам запустит ,амико вайпер твин е2
В oscam.server ртдер к файлу ключей РМ прописан? Сам файл ключей есть?

какой поставить эмулятор
Для информации. РМ 56Е работает только на сборках oscam от samur начиная с версии oscam 11718-798.
Крайняя версия OSCam-11759-801 от samur появилась 6 часов назад.
Ридер эмулятора должен выглядеть так:
[reader]
label = softcam
protocol = emu
device = emulator
caid = 0D00,0D02,0500,0E00,090F,1801,0604,2600,FFFF,4AE1,1010,44A0
detect = cd
group = 1
emmcache = 2,2,0,0
emu_auproviders = 0E00:000000;2600:000000;44A0:000000

оскам не запускается, пробовал несколько
В oscam.server ртдер к файлу ключей РМ прописан? Сам файл ключей есть?
Подумал(а) и дополнил(а):

или я помещаю файлы не туда, где они должны быть, или они нехорошие

У меня есть этот oscam 11718-798, другие мне не удалось установить

Где можно скачать те, которые подходят?

Здесь на форуме есть раздел Эмуляторы / OSCAM
Там есть и тема обсуждения и сами файлы.
Подскажем, где найти нужный. Но нужно знать архитектуру процессора вашего ресивера.

Вложения

Я скопировал вариант из комбо Vioer, но здесь он не работает.

Я попробую позже, сейчас у нас нет света.

Просьба ко всем не зафлуживать тему обсуждения оператора РМ переходите в обсуждение эмуляторов и там продолжайте общение

Добрый день.
Подскажите пожалуйста каким девайсом можно поймать пакет Русский Мир с Express-103 @ 96.5° E?
(и раскодировать его)
(56 широкий луч не светит)

Добрый день.
Подскажите пожалуйста каким девайсом можно поймать пакет Русский Мир с Express-103 @ 96.5° E?
(и раскодировать его)
(56 широкий луч не светит)
Судя по данным сайта lyngsat,сейчас там только половина пакета(без федеральных каналов).

О, это сложно будет.
1. Антенну "лопух"
2. Конвертер на диапазон С
3. Ресивер с поддержкой мультистрим и с эмулятором.
Так что придется забыть про это.

О, это сложно будет.
Да дело даже не столько в лопухе и ресивере -- энергетика трансов отстойная.
Пару дней тому собрал я старенький лопух 1,8м, дабы кенту 75-й установить, заодно решил глянуть 96-С: радиопакет на 3808 с полпинка залочился, 1-й канал на 3925 тоже без проблем пошёл (открыто, кстати, идёт), а остальное — вигвам🤬Если 3595 ещё как-то можно списать на паршивый ФЕК 8/9, то вот 3875 с ФЕКом 1/2 ХЗ. Голова Свек А8 со стеклянным деполером использовалась — "креста" под рукой не было. Млин, а ведь когда-то на 96-м сигнал убойный был. Как-то так.

Здравствуйте.Возможно ли как то настроить и использовать тюнер spark на linux как сервер при просмотре с компьютера через dvbdream?

Здравствуйте.Возможно ли как то настроить и использовать тюнер spark на linux как сервер при просмотре с компьютера через dvbdream?
Это реализовать что-то по типу стрима каналов в сеть?
Попросту IPTV?

Это реализовать что-то по типу стрима каналов в сеть?
Попросту IPTV?
нет, чтоб dvbdream с плагином Oscam брал настройки с wicard на тюнере. Как тут описано через локальный сервер на ubuntu берет настройки,через тюнер так нельзя сделать?

нет, чтоб dvbdream с плагином Oscam брал настройки с wicard на тюнере. Как тут описано через локальный сервер на ubuntu берет настройки,через тюнер так нельзя сделать?
Тогда нужно сделать чтобы он брал ключи
Чтобы тюнер на Спарк отдавал ключи в сеть по примеру как описано тут
На карте плагином Oscam я так понимаю не получается РМ смотеть?
Не пробовали библиотеку request_handler.sh загрузить в эмулятор карты и прописать ридер для просмотра РМ?

Тогда нужно сделать чтобы он брал ключи
Чтобы тюнер на Спарк отдавал ключи в сеть по примеру как описано тут
На карте плагином Oscam я так понимаю не получается РМ смотеть?
Не пробовали библиотеку request_handler.sh загрузить в эмулятор карты и прописать ридер для просмотра РМ?
надо попробовать

В ЛНР вновь начнут устанавливать спутниковые антенны «Русский мир»

В ближайшее время в Луганской народной республике (ЛНР) вновь начнется массовая установка спутниковых антенн «Русский мир», об этом сообщил в своем телеграм-канале глава ЛНР Леонид Пасечник по итогам совещания, которое провел в Луганске первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. По словам Пасечника, это позволит жителям смотреть «качественные фильмы и передачи».

В ЛНР вновь начнут устанавливать спутниковые антенны «Русский мир»

В ближайшее время в Луганской народной республике (ЛНР) вновь начнется массовая установка спутниковых антенн «Русский мир», об этом сообщил в своем телеграм-канале глава ЛНР Леонид Пасечник по итогам совещания, которое провел в Луганске первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. По словам Пасечника, это позволит жителям смотреть «качественные фильмы и передачи».
Добрый день!подскажите можно ли ресивер Open SX1 под русский мир?новый в работе не был,только купил!!

Назад
Сверху Снизу