Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В oscam.server ртдер к файлу ключей РМ прописан? Сам файл ключей есть?Скажите какой поставить эмулятор на Русский мир для имиджа OpenAtv 7.4 я три дня пытаюсь и не могу оскам запустит ,амико вайпер твин е2
Для информации. РМ 56Е работает только на сборках oscam от samur начиная с версии oscam 11718-798.какой поставить эмулятор
В oscam.server ртдер к файлу ключей РМ прописан? Сам файл ключей есть?
тотже что и ставил на PurE2, он под все имиджи я же вам в теме там отвечал..Скажите какой поставить эмулятор на Русский мир для имиджа OpenAtv 7.4
Судя по данным сайта lyngsat,сейчас там только половина пакета(без федеральных каналов).Добрый день.
Подскажите пожалуйста каким девайсом можно поймать пакет Русский Мир с Express-103 @ 96.5° E?
(и раскодировать его)
(56 широкий луч не светит)
в моем случае это уже кое чтоСудя по данным сайта lyngsat,сейчас там только половина пакета(без федеральных каналов).
Да дело даже не столько в лопухе и ресивере -- энергетика трансов отстойная.О, это сложно будет.
Это реализовать что-то по типу стрима каналов в сеть?Здравствуйте.Возможно ли как то настроить и использовать тюнер spark на linux как сервер при просмотре с компьютера через dvbdream?
нет, чтоб dvbdream с плагином Oscam брал настройки с wicard на тюнере. Как тут описано через локальный сервер на ubuntu берет настройки,через тюнер так нельзя сделать?Это реализовать что-то по типу стрима каналов в сеть?
Попросту IPTV?
Тогда нужно сделать чтобы он брал ключинет, чтоб dvbdream с плагином Oscam брал настройки с wicard на тюнере. Как тут описано через локальный сервер на ubuntu берет настройки,через тюнер так нельзя сделать?
надо попробоватьТогда нужно сделать чтобы он брал ключи
Чтобы тюнер на Спарк отдавал ключи в сеть по примеру как описано тут
На карте плагином Oscam я так понимаю не получается РМ смотеть?Обсуждение - каналы "Русский Мир" на любом DVB-S2 MPEG4 тюнере
Ну я научил таки любой ресивер работать с пакетом каналов "РусскийМир". Без интернета, но с роутером на Openwrt. Исходные ингредиенты: 1) Роутер на проце MT7620/7621 2) Openwrt 3) Wicardd 1.19 4) Любой ресивер DVB-S2 Mpeg4, под шару по протоколу newcmd, пример конфига для ресивера newcmd...satfan.info
Не пробовали библиотеку request_handler.sh загрузить в эмулятор карты и прописать ридер для просмотра РМ?
Добрый день!подскажите можно ли ресивер Open SX1 под русский мир?новый в работе не был,только купил!!В ЛНР вновь начнут устанавливать спутниковые антенны «Русский мир»
В ближайшее время в Луганской народной республике (ЛНР) вновь начнется массовая установка спутниковых антенн «Русский мир», об этом сообщил в своем телеграм-канале глава ЛНР Леонид Пасечник по итогам совещания, которое провел в Луганске первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. По словам Пасечника, это позволит жителям смотреть «качественные фильмы и передачи».