За 13 (или ско ко там) тыщ орижинал РМ заказывать? дешевле наверно какой то триколор или ещё кто из официаловОбещали не брать до конца 26го.. Моя считает что "бяку" включили чтобы не терять заказы на оборудование.
Подумал(а) и дополнил(а):
...или не дать альтернативе расширяться,а те,кто присел на альтернативы теперь за оригиналами.
Формулировка про абонплату прозвучавшая по местному радио была довольно таки обтекаемая. Все это видится так - выделяют им финансирование на 2026 год,значит абонплату введут в конце года. А может быть ещё на год отложат. Не выделят,введут оплату.Обещали не брать до конца 26го..
Так оно и есть.или не дать альтернативе расширяться,а те,кто присел на альтернативы теперь за оригиналами
С 20 числа.Давно не смотрел их поток, сейчас увидел два идента.
Интересно, давно ли...
Рекомендованная стоимость комплекта с установкой составляет 13000 рублей
От Самурова оскам выдаёт notfound.
Он и не сделает ничего ,у него один ответ на все вопросы открыть новую тему и искать ответ самим.пока тишина от него все новые сборки поставлены на паузу
Который надёжно хранит все свои секреты. По логике вещей все правильно. Отдельная крипто приблуда = снижение надёжности крипто защиты.вся крипта "адэк" в центральном процессоре"
.искала схему на GS B210. у кого есть скиньте пожалуйста.
Добрый Вечер.Всё происходящее напоминает ситуацию многолетней давности с другим российским оператором спутникового ТВ «Триколор», где, как и в случае с «Русским Миром» также используется кодировка DRECrypt
я уже и не жду. повернул антенну ближе к западу.Всё происходящее напоминает ситуацию многолетней давности с другим российским оператором спутникового ТВ «Триколор», где, как и в случае с «Русским Миром» также используется кодировка DRECrypt
Я тоже сегодня крутанул, но как-то все скучно, наверно надо на веселье платное перейти если там скучно станет)я уже и не жду. повернул антенну ближе к западу.
Ситуация один в один повториласьДа всё верно, а новостей то нет :( Видать таки точно конец, как и с Триколором в свое время, долго он пел на Глобика и все отпел :(
Точ в точ, таже кодировка,те же оскамы викарды правда от makaronas. (были тогда)Ситуация один в один повторилась
Только по моему Трико тогда по времени гораздом меньше пел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?