12345
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 154
- Баллы
- 98
были ониЯ к тому что канала этого не было
Подумал(а) и дополнил(а):
ецм нету фактогорчился, оказывается он только на одном канале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были ониЯ к тому что канала этого не было
ецм нету фактогорчился, оказывается он только на одном канале
эти на 12169R,разговор за 12245R-было ли на нем ранее не знаюбыли они
Факт одно что пакета РМ не будет в эму, а обсуждение ецм не даст ровно ничего нового.были они
ецм нету факт
ота сервисы как были так и остались..причём тут12245?,разговор за 12245R-
какже? а пары данных из ецм?обсуждение ецм не даст ровно ничего нового
без ключа из крипто модуля для расшифрование цв это просто обсуждения мол что то сделали в РМ ,а результат круглый 0 без вмешательство в криптомодуль новы.ота сервисы как были так и остались..причём тут12245?
какже? а пары данных из ецм?
я о том,что прописываются они на частоте 12169,а на 12245 только какой-то один,хотя я не знаю,есть ли какая-то разница в контексте всего пакетаота сервисы как были так и остались..причём тут12245?
этот тн "ключ" он НЕ в криптмодуле, он в цп.результат круглый 0 без вмешательство в криптомодуль новы.
кратность есть 8 ?ЦВ зашифрованы
уже больше двух недель ищите эту кратность 8 в ецм, а мне отписались что на старом oscam ymod 1859 тот что с либкой внешней пишет found но картины нету а означает только одно что намутили с цв.этот тн "ключ" он НЕ в криптмодуле, он в цп.
кратность есть 8 ?
не ищу. в ецм нет кратности ибо она не шифрована. ранее было чередование цв, но это не кратность.уже больше двух недель ищите эту кратность 8 в ецм
А теперь получается туда еще напихали мусора?в ецм РМ ранее было чередование
всё чётко тамА теперь получается туда еще напихали мусора?
а что означает если цв в цп из км летят в "небесном" виде (как есть) и не шифрованы средствами км и карты ?а означает только одно