Обсуждение Русский Мир

Вложения

ота сервисы как были так и остались..причём тут12245?
Подумал(а) и дополнил(а):

какже? а пары данных из ецм?
без ключа из крипто модуля для расшифрование цв это просто обсуждения мол что то сделали в РМ ,а результат круглый 0 без вмешательство в криптомодуль новы.
ЦВ зашифрованы и этим все сказано.

Последнее редактирование:
ота сервисы как были так и остались..причём тут12245?
я о том,что прописываются они на частоте 12169,а на 12245 только какой-то один,хотя я не знаю,есть ли какая-то разница в контексте всего пакета

этот тн "ключ" он НЕ в криптмодуле, он в цп.

кратность есть 8 ?
уже больше двух недель ищите эту кратность 8 в ецм, а мне отписались что на старом oscam ymod 1859 тот что с либкой внешней пишет found но картины нету а означает только одно что намутили с цв.

А теперь получается туда еще напихали мусора?
всё чётко там
мусор тут был PID 3F (63)

а означает только одно
а что означает если цв в цп из км летят в "небесном" виде (как есть) и не шифрованы средствами км и карты ?

Почему-то сейчас тс-ридер видит в потоке в таблице CAT PID 0001 только такие
CA System ID: 17568 (0x44a0)
CA System ID: 17570 (0x44a2)
с разными CA PID.
И вообще не видит
CA System ID: 17569 (0x44a1).
Хотя и должен бы...

Да и канал Юнион тоже трафит
2025-02-03_192432.png
хотя и поток статичный (выделен синим цветом), похоже на заставку...

На территории Херсонщины запрещены комплекты спутникового ТВ «Горыныч»

ГЕНИЧЕСК. ТАВРИЯ. Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо запретил использовать на территории региона комплекты спутникового ТВ «Горыныч». Этому свидетельствует Указ, размещенный на официальном портале губернатор Херсонской области.

«Постановляю ввести запрет на продажу, использование на территории Херсонской области комплектов для приема сигнала, посредством которого осуществляется спутниковое телевизионное вещание, не предназначенных для работы в сетях связи операторов обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, оказывающих услуги связи для целей спутникового телерадиовещания в соответствии с ФЗ №126 «О связи», — говорится в тексте Указа.

Контроль за исполнением Указа возложен на председателя областного правительства.

На территории Херсонщины запрещены комплекты спутникового ТВ «Горыныч»

0.png

От лица спутникового оператора «Русский мир» благодарим Владимира Сальдо и всех неравнодушных граждан, выступающих с инициативой, которая приобрела законодательное закрепление

А что вообще тарелки нельзя ставить на другие направления? И кто будет смотреть ходить по дворам и проверять какой градус принимает?

А что вообще тарелки нельзя ставить на другие направления? И кто будет смотреть ходить по дворам и проверять какой градус принимает?

Контроль за исполнением Указа возложен на председателя областного правительства.

Ну а каналы русский мир идут через спутник тарелку их что тоже нельзя принимать? Я не говорю уже за интернет где все можно посмотреть.

Ну а каналы русский мир идут через спутник тарелку их что тоже нельзя принимать? Я не говорю уже за интернет где все можно посмотреть.

причем здесь это запрещены все тазики кроме РМ скорее всего будут ходить по дворам и херить горынычи

От лица спутникового оператора «Русский мир» благодарим Владимира Сальдо
Ой зря они это сделали,ой зря :facepalm1:
Я понимаю конечно чего они добиться хотели, но мне кажется получат прямо противоположный эффект

Назад
Сверху Снизу