roman.v
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
- (Ант)спут
- 1,5м
- Тюнер
- GI8120, OPENBOX AS4K
- ПМЖ
- Украина
Плагин викард на пакет русский мир на ресивер GI spark2 combo, ПО 36, на 35 не работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуйте этот плагиндобрый день у меня ресивер GI s8120 lite ос Spark .на двух сайтах перепробовал все разные файлы в кофинге wicardd 1.19 не открывается русский мир ,менял и так и сяк настройки в wicardd .либо нечего не работает либо шарринг работает а русский мир не открывается,может тут мне помогут ?
где плагин? что то я не понялПробуйте этот плагин
Обсуждение - Русский Мир
Конвертер поменял на круговой, а в настройках выставлять тоже круговой ?satfan.info
здесьгде плагин? что то я не понял
хорошо скачал ,не подскажите как его лучше настраивать просто заменить через ftp или через флешку через usb закидывать?здесь
распаковать и через фтп раскидывать по папкамхорошо скачал ,не подскажите как его лучше настраивать просто заменить через ftp или через флешку через usb закидывать?
Если у вас навыки есть то можете распаковать плагин все прописать сохранить закинуть на usb и тогда в ресивер обновите и будет вам кино.Просто заменить через ftp или через флешку через usb закидывать?
Файл wicardd.confв папке etc все сменил русскии мир не открылся ,но шара от шародателя не пострадала))
[reader]
active = 1
name = novmir
type = batch
provider = 44A0:000000
request_handler = /var/etc/request_handler.sh
esss!! мужики вы лучшие !! все покатило поменял путь и заработало!!! спасибо! вот это помогло(Файл wicardd.conf
Вот тут
Последняя строка,проверь чтобы путь к файлу был правильный.Ну и рестарт эмулятора после исправленийКод:[reader] active = 1 name = novmir type = batch provider = 44A0:000000 request_handler = /var/etc/request_handler.sh
Зачем это сейчас когда человек уже открыл пакет
Бывает не подходит именно request_handler.shЗначить так редактировал или плагин другой. Пусть наслаждается.