Обсуждение Русский Мир

3e8d91a55c2cf9ca6.jpg

i32af44798a853aa2.webp

Министерство цифрового развития ДНР совместно с оператором «Русский мир» подготовили информационные карточки с телеканалами телевещательного проекта.

Жители даже отдаленных населенных пунктов Республики имеют есть возможность подключить пакет российских каналов – отечественную спутниковую тарелку и приемник можно получить бесплатно взамен украинского спутникового оборудования «Горыныч».

Последнее редактирование:
Это называется - обыкновенная человеческая жадность - игра на бюджете. Патриотизмом тут и не пахнет.

На территории Херсонщины запрещены комплекты спутникового ТВ «Горыныч»

Какие параметры оборудования подпадают под запрет?

- Спутниковые антенны большого диаметра (от 90 см и более) с несколькими конвертерами, установленными на одном кронштейне (так называемые мультиспутниковые системы);
- Антенны, ориентированные на искусственные спутники Земли, транслирующие зарубежные телеканалы и радиоканалы, не зарегистрированные в соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации»;
- Оборудование, позволяющее просматривать нелицензированные телерадиоканалы.

Минцифры рекомендует использовать только те приемные устройства, которые предназначены для работы в сетях связи официальных операторов, транслирующих обязательные общедоступные телеканалы и радиостанции. Если у гражданина еще нет лицензированного устройства, за приобретением необходимо обращаться к коммерческим операторам.

Какие параметры оборудования подпадают под запрет?

- Спутниковые антенны большого диаметра (от 90 см и более) с несколькими конвертерами, установленными на одном кронштейне (так называемые мультиспутниковые системы);
это уже днищще лютое, если конечно не вброс.

Вложения

А никого не смущают неправильные названия спутников на схеме, а также отсутствие 23E в списке запрещёных?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А никого не смущают неправильные названия спутников на схеме, а также отсутствие 23E в списке запрещёных?
Они в этом не разбираются.Да и по барабану им как эти спутники называются

Оф источники молчат об этом , может фейк.
Надеюсь у кого снимут он нам покажет что как. А пока будем смотреть.

Оф источники молчат об этом , может фейк.
Читаем
Это с государственного портала. Официальнее некуда уже
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Читаем
Это с государственного портала. Официальнее некуда уже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я понял , но ссылка на статью 91 года и поправка эта и она временная.
Понять можно так ,на время ВП , а эти регионы на военном положении
Все нормально , закончится ВП скоро и все ок для любителей спутников.
Все будет хорошо.

это уже днищще лютое, если конечно не вброс.
Какой там вброс!? Я сам отсюда где эту хрень придумал кто то...
Подумал(а) и дополнил(а):

Да я понял , но ссылка на статью 91 года и поправка эта и она временная.
Понять можно так ,на время ВП , а эти регионы на военном положении
Все нормально , закончится ВП скоро и все ок для любителей спутников.
Все будет хорошо.
Не повериш -одному мужику (патриот конечно лютый за украину) прятали антенну в хоздворе возле душа летнего чтоб не заметна была с улицы!!!

будем ждать подтверждения
В местном телеграмм канале от Администрации нашей до 31 марта написали надо снять тарелки

Они ж как перекрутили - или только офоператоры с их антеннами или никак получается .Вариант перекрутить горыныча на 75+80 гр не прокатит ! Во чё придумали

Бабка одна спрашивает -как антенну поставить шоб смотреть украину и не видно было тарелку? Отвечаю ей -на фронтоне хаты сделать двери на навесах -ночью открыли смотрите украину .Рано утром закрыли чтоб никто не видел!

Romka,
Много текста.....
Суть то в чем , вам РМ поставили или нет ?
Все столько пишут и никто показать не хочет что как , у нас тоже запрет частичный , но я показывал как то так. ,остальное от лукавого.
Все тему закрыли ждем потверждения.

Romka,
Много текста.....
Суть то в чем , вам РМ поставили или нет ?
Все столько пишут и никто показать не хочет что как , у нас тоже запрет частичный , но я показывал как то так. ,остальное от лукавого.
Все тему закрыли ждем потверждения.
Лично мне ничё не поставили от РМ .А что конкретно показать то ? ничё не понял я...Если много текста-могу вообще ничё не писать .делов то.

Назад
Сверху Снизу