Обсуждение Триколор

добрый вечер, Питер, пожалуйста, меня интересует все предложение Триколор ТВ -56Е -- у меня VU Zero 4K -- пожалуйста, дайте мне адрес или посоветуйте, где я могу купить или заказать -- модуль или карту или и то, и другое, если мне будет достаточно только карты, если нет, то и модуль тоже, я хотел бы получить все предложение, большое спасибо за вашу готовность petr-havranek@seznam.cz пожалуйста помогите мне спасибо

добрый вечер, Питер, пожалуйста, меня интересует все предложение Триколор ТВ -56Е -- у меня VU Zero 4K -- пожалуйста, дайте мне адрес или посоветуйте, где я могу купить или заказать -- модуль или карту или и то, и другое, если мне будет достаточно только карты, если нет, то и модуль тоже, я хотел бы получить все предложение, большое спасибо за вашу готовность petr-havranek@seznam.cz пожалуйста помогите мне спасибо

Официальный интернет-магазин Триколор ТВ

shop.tricolor.ru

Лучше всего поискать на Авито . Там есь разные модули с картами на разные подписки подешевле и подороже .

Доступно для скачивания обновление ПО до вер.5.15.134 и ПО-модуля вер.0.0.249 для моделей приемников: GS B621L, GS B622L и ПО-модуля вер.0.1.9 для моделей приемников: GS B623L, GS B626L, GS B627L.

"Триколор" временно приостановил продажу карт оплаты "Единый", "Единый мульти" и "Экстра". Ранее проданные карты продолжают действовать. Абонентам также напоминают, что существуют другие способы оплаты за просмотр.

Назад
Сверху Снизу