Обсуждение Триколор

добрый вечер, Питер, пожалуйста, меня интересует все предложение Триколор ТВ -56Е -- у меня VU Zero 4K -- пожалуйста, дайте мне адрес или посоветуйте, где я могу купить или заказать -- модуль или карту или и то, и другое, если мне будет достаточно только карты, если нет, то и модуль тоже, я хотел бы получить все предложение, большое спасибо за вашу готовность petr-havranek@seznam.cz пожалуйста помогите мне спасибо

добрый вечер, Питер, пожалуйста, меня интересует все предложение Триколор ТВ -56Е -- у меня VU Zero 4K -- пожалуйста, дайте мне адрес или посоветуйте, где я могу купить или заказать -- модуль или карту или и то, и другое, если мне будет достаточно только карты, если нет, то и модуль тоже, я хотел бы получить все предложение, большое спасибо за вашу готовность petr-havranek@seznam.cz пожалуйста помогите мне спасибо

Официальный интернет-магазин Триколор ТВ

shop.tricolor.ru

Лучше всего поискать на Авито . Там есь разные модули с картами на разные подписки подешевле и подороже .

Доступно для скачивания обновление ПО до вер.5.15.134 и ПО-модуля вер.0.0.249 для моделей приемников: GS B621L, GS B622L и ПО-модуля вер.0.1.9 для моделей приемников: GS B623L, GS B626L, GS B627L.

"Триколор" временно приостановил продажу карт оплаты "Единый", "Единый мульти" и "Экстра". Ранее проданные карты продолжают действовать. Абонентам также напоминают, что существуют другие способы оплаты за просмотр.

Телеканал Исторический HD переименовали в 1941-1945

Оператор "Триколор ТВ" с 23 апреля отключает поддержку ресиверов GS 8300, GS 8300M, GS 8300N, DRS 8300 c 12-значными Триколор ID 13-ой серии (маска xx13xxxxxxxx), которые работают через спутник Экспресс-AT1 в позиции 56 гр.в.д. У всех абонентов с данным оборудованием платные каналы будут кодированы и им рекомендуется перестроить антенны на 36-ой градус. При этом, оператор не гарантирует, что и на этом спутнике просмотр продлится долгое время.

0182808efd9ef0add.jpg

"Триколор" представит на этой неделе новую модель приёмного оборудования - Медиахаб Лайт.

"Триколор" добавил в тарифы абонентов возможность подключиться к сервису "Караоке". Он будет доступен на приставках, подключённых к интернету.

"Триколор" добавил в тарифы абонентов возможность подключиться к сервису "Караоке". Он будет доступен на приставках, подключённых к интернету.
Абонентский хор, имени Триколор

Абонентский хор, имени Триколор

Добро пожаловать в мир караоке!

Пойте бесплатно

Для всех клиентов с активной подпиской открыт раздел «Пой сейчас» с мини-подборкой песен

Находите песни легко

Доступны тематические группы, подборки и поиск по исполнителю или названию

Выбирайте из 8 000+ песен

Полный каталог доступен с подписками «Максимум» и «Премиум» или при подключении тарифа на 1 день за 99 ₽ или на 2 дня за 149 ₽

Настраивайте тональность

Благодаря дополнительным настройкам можно подобрать музыкальное сопровождение под тембр голоса

Сохраняйте любимые композиции

Распределяйте по плейлистам и добавляйте в избранное

Как найти сервис "Караоке" в Триколор?

Зайдите в главное меню приставки, нажав на пульте кнопку «Меню»
Перейдите в раздел «Приложения», затем выберите «Прочие»
Спуститесь вниз страницы и откройте сервис «Караоке»

Для дружных семейных посиделок на даче – самое то! Как думаете?

В настоящий момент у части абонентов "Триколор" может наблюдаться кодирование сигнала при оплаченной подписке. В этом случае абоненту/дилеру нужно зайти в личный кабинет и проверить спутник, который там выставлен в качестве приёма сигнала. Если данные в кабинете и в реальной настройке не совпадают, то нужно выставить в ЛК фактический спутник приёма сигнала. После этого каналы у абонента раскодируются в течении 5-10 минут.

"Триколор" представит на этой неделе новую модель приёмного оборудования - Медиахаб Лайт.

Стала известна цена новой абонентской приставки "Триколор ТВ".

1e3037b646d91a638.jpg

"Триколор" по неофициальной информации(!!) с 1 июня вводит новую абонентскую плату по тарифам "Единый Мульти" и "Экстра" - 2300 за год просмотра.

Назад
Сверху Снизу