Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается. Один мас установил на форуме.
Хорошо.Вижу что получилось только один и тот же портал не нужно прописывать каждый раз одного раза будет достаточно потом идет MAC
Хорошо.
Выставил на форум только третью часть. Очень много время уходит на обработку
Отлично получилось и главное быстро, а я целый день потратил на этот портал. СПАСИБО!поправил можете зайти посмотреть
Замени кондеры.Ребят EVO 09HD нет сигнала ,мощность чуть более 35% а качество 0...,..проверял сигнал отличный (также на другом Gi-S1125 mpeg-2 всё ок,...есть ещё такой на полке) ,....блок питания 12v 1.2A такого нет,... но пробовал 12v 2.0A изменений нет так вроде проскочило на одном транспондере успел сканировать несколько каналов ,...из за прошивки может быть или это уже ремонт
Всем привет.Подскажите новичку.А где здесь можно скачать свежий плейлист с вебкамерами?Спасибо.
Всем привет.Подскажите новичку.А где здесь можно скачать свежий плейлист с вебкамерами?Спасибо.
Хотел написать кое что в "личку админу ,Чтоб только он мог прочитать ...но не пойму как достучатся на этом форуме...Новее увы ничего нет
Хотел написать кое что в "личку" админу ,Чтоб только он мог прочитать ...но не пойму как достучатся к нему на этом форуме...Новее увы ничего нет
Хотел написать кое что в "личку" админу ,Чтоб только он мог прочитать ...но не пойму как достучатся к нему на этом форуме...Новее увы ничего нет
Хотел написать кое что в "личку" админу ,Чтоб только он мог прочитать ...но не пойму как достучатся к нему на этом форуме...
И если можно и мне тоже напишите, а то переписка Ваша со мной пропала.отправил месседж пишите
И если можно и мне тоже напишите, а то переписка Ваша со мной пропала. Есть пару вопросов(((