Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть несколько каналов, на русском 75E 2 канала Vmeste RF,Soyuz ,TNV Planeta /татарский/11800V45000. На 36E есть спортивный грузинский GMS TV 11650V10000.Всем привет! Подскажите пожалуйста, в формате Nevc 265 есть какие-то открытые каналы?
Может кто подскажет,как установить ВК видео на HD BOX prime SI,a то чего то разобраться не могу, заранее благодарен.
У меня тоже не работаетНа Open ATV 7.6 alpa не работает KODI, это у всех или только у меня, или надо подождать пока допилят версию?
Ключ я сейчас сделаюВсем привет , скажите кто знает это бисс ключ на енигму на 53е канал НТВ
, а как его в анроид softcam key прописать , спасибо.
Вот ключДа , с телефона при раздаче инета.
4K Ultra HD Formuler S Turbo Pro.
Oscam.
Все сразу запустилось !!! Спасибо !!!Вот ключ
Я проверил, работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же сейчас скину свой софткам вот сюда в шапку темы
Увидите что шапка темы обновилась![]()
Ключи - Таблица BISS ключей для стран СНГ
ТАБЛИЦА BISS КЛЮЧЕЙ *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Так же прикрепляю актуальный файл BISS ключей для спутников 4.8Е-90Е KU диапазон Файл составлен https://satfan.info/data/avatars/s/0/1.jpg?1674397600@admin полностью с ноля...satfan.info
Но у меня там актуален только БИСС
всё зависит от того, какие каналы Вам нужны - платные или бесплатные.А какие спутники еще можно поймать на одно зеркало? Чтоб были ру каналы например?
верно. можно тарель развернуть в другую сторону, если Астра 4,9 не обязательна.Голова астры не обязательно должна находится в центре верно?
Надо поискать какое то видео обучающее как настроить. Если с бабой шурой я не знаком мне там делать нечего или что то да получится?Всем привет! Лично у меня, hotbird13e в фокусе, astra4a 4.8 и astra23e в мультифиде, но как для меня то там и смотреть нечего потому использую другой вариант, 52градус в фокусе, 36 и 56 в мультифиде, соответственно тянет 53градус в формате Т2-МI, по крайней мере есть что смотреть, ну и дружба с бабкой Шурой..
О любопытные видео вижу я там подзалипну спасибо! :)Serg777, здесь посмотрите. на любой вкус и цвет https://satfan.info/threads/i-priem-neskolkix-sputnikov.334/page-7
нет, не верно. 53-й градус можно принимать на одну голову с 52Е. Там же можно и 51.5Е ловить. ну а 56-й можно на одну голову с 54.9Е. правда 56-й градус находится в круговой поляризации, а не линейной как 54.9, 53, 52...Я верно понимаю что одна голова на 56 Градус принимает и каналы с 53 градуса?
без разницы, это одно и то же.1. Почему астра 4.8 она же астра 4.9?
Глянул на 52 градусе сплошная Азия. Узбекистан ТаджикистанВ фокусе 52градус, он же захватывает 53градус, по бокам 56 и 36градусы пакет нтв+, смотрю по бонусной подписке годовой, тюнер satintegral 1228, но многие каналы на 52градусе перешли в формат nevc 265, то есть нужен тюнер с поддержкой этого формата.
а почему бы и нет? пакет Алем, там куча каналов.Глянул на 52 градусе сплошная Азия. Узбекистан Таджикистан
Смотрите?