Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
63
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
PetrOl Речь шла об РТР и Россия 1, а не бывшем ОРТ нынешнем Первым. Просто читать нужно внимательней.
А вы тут причем? С РТР и Россия 1
Отвечали мне по поводу ОРТ, я про этот канал спрашивал

Ну так чуть выше обсуждали Рос1 и РТР, а Первый с амоса идет открыто и с 14гр зд в си диапазоне в бисс. Кто принимает эти спутники то пускай напишут более конкретней кодированы они , или нет.

:Hi:
Что за сбой в системе?
markup_1000037363.png

Что за сбой в системе?
Решили расширить немного систему баллов. Ну и естественно оно все поприходит задним числом. Все никак руки не доходили до баллов, думаю изменения будут еще.

Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
Извиняюсь,а что такое мультистрим?
Подумал(а) и дополнил(а):

Это нужно вбивать ключь бисс?

Извиняюсь,а что такое мультистрим?

Multistream (мультистрим) в спутниковом телевидении — это технология, которая позволяет передавать несколько независимых транспортных потоков в одном пакете (на одной несущей).

Каждый из потоков выглядит как отдельный TS-поток с каналами. Multistream — часть стандарта DVB-S2.

Не понятно, там звук есть а изображения нету

Там какая то другая кодировка
на 53е для просмотр РОССИЯ 1, МАТЧ и ПЕРВЫЙ КАНАЛ стоит взломоустойчивая кодировка.

инфопанель красиво оформлено.

Назад
Сверху Снизу