Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 934
- Реакции
- 183.799
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите.
Скачал gx6605s_4M_Combo-S2_National_230223.bin, закинул на флешку, становил в мой Форос Ультра, выбрал файл и обновление ПО. А в результате - ошибка.
Что я делаю не так?
Программное обеспечение от 11.08.2023 версия EU
Аварийное восстановление ПО в World Vision Foros Combo T2/S2 через накопитель USBРешил поставить Программное обеспечение от 23.01.2024 версия EU
Вернуть с неё теперь не получается. Пишет- "Ошибка".
Софт сырой выложили для тестированияВсё, умер аппарат.
Сырое, кривое, леворукое, прошивка удалена с темыВсё, умер аппарат.
Решил поставить Программное обеспечение от 23.01.2024 версия EU
у меня был аналогичный случай с Форос М. Купил, прошил свежей прошивкой, отвалился ВайФай, через Лан-адаптер тоже ноль, откат на заводскую версию не возможен. Годится только для просмотра ФТА. Закинул его на полку в дальний угол. Не знаю, пишет ли кто-то об этих проблемах уважаемому Ooolexa на их форуме, но проблема вижу не только у меня...Так что подожду, может исправят, тогда и буду восстанавливать и обновляться.
Думаю что пишут раз удалилиНе знаю, пишет ли кто-то об этих проблемах уважаемому Ooolexa на их форуме
Факт в том что у них есть все возможности для тестирования(тюнера,команда,софтописатели) но при этом они все равно выкладывают кривое и косое. А когда прошивка разошлась по интернету и начали гробить тюнера - ну ОК,мы удалим ПО. Такое впечатление что это делается преднамеренно.Думаю что пишут раз удалили
А новее ПО есть на этот тюнер?Если прошить -даст шо или не ? они наверно с дня покупки не обновлялись...Уже года 3 минимум .
Если тюнерам по три -четыре года то явно там прошивки древние .Кроме меня их бы никто не ковырялА новее ПО есть на этот тюнер?
Новее того что сейчас на тюнерах стоит?
Тогда обновить стоит определенноЕсли тюнерам по три -четыре года то явно там прошивки древние .Кроме меня их бы никто не ковырял
Сырое, кривое, леворукое, прошивка удалена с
Как я не прошил им свои тюнера.....вляпался бы ещё :(( писал бы потом тему -помогите спасите угрохал чужой тюнер и шо теперь делать?Сырое, кривое, леворукое, прошивка удалена с темы