PetrOl
Команда форума

творец

в команде

За вклад в развитие форума

PetrOl
Зам. Администратора
Команда форума
- Темы
- 7
- Реакции
- 7.371
- Баллы
- 223
- (Ант)спут
- 0.8-9-19-56-75-80
- Тюнер
- Formuler F4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного удивлён Вашему результату: прошил второй аппарат Foros Combo M S2 этим же ПО от 2025.04.09. Вне зависимости от выбранного спутника на конвертор подаётся 14В. Разве может горизонтальная поляризация ловиться при таких вводных данных ?McMCC, прошился, как Вы и посоветовали. Всё прошло нормально, рес загрузился быстро. Теперь по транспондерам - проблемы с поляризацией, на 1W (Thor) вертикаль ловит всю, горизонталь только пару штук до 11229 Н 25000. На 4.8Е и 13Е только вертикальные.
вобщем на Тор понял что к чему. горизонталь сканирует те транспондеры, которые сходны с трансами вертикальной поляризации. типа 10903 V 25000 и 10903 H 25000. получается только вертикаль.Немного удивлён Вашему результату: прошил второй аппарат Foros Combo M S2 этим же ПО от 2025.04.09. Вне зависимости от выбранного спутника на конвертор подаётся 14В
нет конечно, просто у меня не чем проверить.Разве может горизонтальная поляризация ловиться при таких вводных данных ?
Ну это было ожидаемо, т.к. прошивка WV общая, то они и в SAT ресивере для переключения поляризации видимо используют GPIO, а в стандартных решениях используется сигнал с процессора HVSEL напрямую. Это 18 ножка процессора, которая по таблице pinmux может конфигурироваться как GPIO и как сигнал TSYNC последовательного TS интерфейса . В Combo ее как раз используют для подключения к внешнему демодулятору. Тогда вот еще новые сборки для тестов, где я переделал переключение поляризации на GPIO, как это работает в Combo. Дело в том, что в SDK по умолчанию этот метод не используется, там если собирать не Combo, то используют HVSEL, а если Combo, то GPIO. Как я и думал, подобные решения ломают универсальность...- также не меняет вольтаж с 13 на 18 вольт при смене поляризации.
Завтра протестирую и отпишусь. Интерфейс очень понравился. И ещё такой вопрос - как прописать сервера для ш@ры. Смотрел в соседней ветке для B6 - не получилось, нет соединения с сервером, хотя всё сделал, как по инструкции.Тогда вот еще новые сборки для тестов, где я переделал переключение поляризации на GPIO, как это работает в Combo.
Для этого сначала вам надо поставить OSCAM на внешнее устройство.И ещё такой вопрос - как прописать сервера для ш@ры.
ну я же понимаю. у меня формулер на энигмеДля этого сначала вам надо поставить OSCAM на внешнее устройство.
Файл oscam.conf секция dvbapi:формулер на энигме
Файл oscam.conf секция dvbapi:
хотя всё сделал, как по инструкции.
прошился, всё работает отлично, сканирует обе поляризации, уровень сигнала высокий. Сеть работает и со свистком и через лан-адаптер.Тогда вот еще новые сборки для тестов, где я переделал переключение поляризации на GPIO, как это работает в Combo.
Подтверждаю, работают обе поляризации, интернет через usb-wifi адаптер (usb-lan в наличии нет). Благодарю уважаемого McMCC за проделанную работу и оперативность.прошился, всё работает отлично, сканирует обе поляризации, уровень сигнала высокий. Сеть работает и со свистком и через лан-адаптер.
всё сделал так, как написано - "ошибка подключения к серверу". в самом оскаме выдаёт такоеВ настройках CAPMT нужно указать IP адрес, где запущен этот oscam, порт 9900, номер устройства 0, если один ресивер используется
FATAL ERROR: pthread_mutex_lock() failed in emu_card_info with error 22 Invalid argument
Я вот прямо несколько минут назад все проверил, работает без проблем на Win10, обе версии, и на 32 бит и на 64 бит. Разбирайтесь со своей сетью. Надеюсь, разрешение для работы oscam по сети в Windows, были выданы?всё сделал так, как написано - "ошибка подключения к серверу". в самом оскаме выдаёт такое
Просто игнорировать, не влияет на работу oscam.FATAL ERROR: pthread_mutex_lock() failed in emu_card_info with error 22 Invalid argument
в брандмауере?Надеюсь, разрешение для работы oscam по сети в Windows, были выданы?
у меня то же самое. Но соединения с сервером нет. Правда у меня семёрка.Я подтверждаю и все... В самих настройках вижу это: