Обсуждение World Vision T62X/T62A LAN

CQ57, причем тут моя утилита, если у вас пути не правильно указаны? Уж тут то разберитесь самостоятельно... И вообще, принято помещать файлы туда, где директория самой утилиты, работать в корне, это уже совсем не круто...
Да я пробовал и в корень диска, и в директорию вместе с утилитой, разные диски (C, D, E и даже с флешки), и даже на всякий пожарный назвал файл прошивки и целевую директорию.
Понятное дело, запускал и с и без прав администратора
Как ни старайся, а "не удается найти файл" никуда не исчезает ...

Как ни старайся, а "не удается найти файл" никуда не исчезает ...
Попробуйте перейти в консоли непосредственно в папку с программой
И уже в папке выполнять команды

Еще нигде не выкладывал gx_repacker-v.1.6, выложу тут. Из нового, более сильное сжатие squashfs.
Для Windows и Linux 64-бит:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для Windows 32-bit(Работает везде, начиная с XP SP3):

Инструкция по применению gx_repacker под Windows

Нет конечно, это задается при компиляции кода прошивки.
Здравствуйте! В родной ПО от WV T624 в настройках есть пункт "История переключений: ВКЛ/ВЫКЛ". Прошу вас сделать такой пункт в настройках, чтобы можно было отключать recall list

CQ57, вы готовы оплатить работу? Там не все так просто, как просто попросить...

Smil, а вот это странно. Ну да ладно, второй вариант более правильный, там есть разделение на DVB-C и DVB-T/T2. А первоначальный вариант якобы только как DVB-C должен был работать.
Доброго времени суток! Подскажите, в какой из Ваших прошивок (по ссылке) искать ту, что подходит под чип ATBM2040? По списку как-то не нашёл...

Там есть uau и uar, в чём разница?

Еще нигде не выкладывал gx_repacker-v.1.6, выложу тут. Из нового, более сильное сжатие squashfs.
Для Windows и Linux 64-бит:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для Windows 32-bit(Работает везде, начиная с XP SP3):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю почему, но все версии данной утилиты делает всё ваше ПО под gx6701 неработоспособным...

Не знаю почему, но все версии данной утилиты делает всё ваше ПО под gx6701 неработоспособным...
Я тоже не знаю почему у вас получается все не работоспособным.

Я тоже не знаю почему у вас получается все не работоспособным.
Причем когда этой же утилитой шлифую ваши прошивки под gx3235, они работают отлично! Это только с прошивками под gx6701
Подумал(а) и дополнил(а):

Даже если просто распаковать и запаковать ПО для процессора 6701, если им прошить приставку, последняя зависает на лого

P.s. Не подумайте что я шью прошивками для gx6701 свой Т62, у меня есть тюнер на платформе gx6701

Даже если просто распаковать и запаковать ПО для процессора 6701, если им прошить приставку, последняя зависает на лого
Если бы это было проблемой, то все бы об это говорили, кучу народу скачало gx_repacker, пользуются и никто не жаловался. Это официальные утилиты из SDK, которые собирают прошивки, из моего там только скрипты, bat и sh. Я не пользователь Windows, все делаю в Linux, это моя рабочая система для всех рабочих и домашних проектов. Могу предположить, что у вас в Windows что-то мешает правильной сборке, какой-нибудь антивирус или еще что-то, мне это не известно и ничем тут помочь не могу. Я не знаю, какую мою прошивку вы пытаетесь перепаковать, да и вообще, работает ли она не пересобранная...

кучу народу скачало gx_repacker, пользуются и никто не жаловался
Всё нормально с утилитой. Опробована и на XP и Win7-Win10 как 32 , так и 64-разрядных.Проблем нет.

Назад
Сверху Снизу