numlok
Пользователь
- Темы
- 3
- Реакции
- 71
- Баллы
- 23
и сколько етот плейлист живет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сколько етот плейлист живет ?
Я не могу ответить на этот вопрос...и сколько етот плейлист живет ?
Скажите, пожалуйста, что было не так в моём плейлисте Сборник России!, который был удалён в понедельник в 10,02.
Скажите, пожалуйста, что было не так в моём плейлисте Сборник России!, который был удалён в понедельник в 10,02.
Тебе в тему правила администрация написала зачем тебе что то думатьAlex, я видел этот канал и посчитал его не важным, он ведь региональный, все матчи и другие я поудалял. Сейчас удалю этот канал и выложу этот плейлист Сборник России!!, считаю он будет интересен участникам форума. Впреть все спорты буду вырезать с моих плейлистов.
и посчитал его не важным
Дорогой мне Alex, я тебя понимаю ведь ты уже не раз входил в моё положение и помогал мне и я тебе за это очень благодарен.
Я виню себя, что с дуру не удалил этот один канал и умоляю тебя не думать, что я его оставил , чтоб навредить форуму в котором я участвую.
Очень прошу, умоляю тебя и админа простить и поверить мне в самый самый последний раз.
Больше у Вас ко мне не бедет претензий ни когда, я обещаю Вам.
Спасибо за понимание.
Захожу на форум и чувствую себя не полноценным участником, не могу я так, для меня это очень морольно тяжело.
Alex, я очень благодарен тебе и админу за доверие ко мне, я в последний раз обещаю вам, что не подведу форум.
Вы сейчас и есть модератор своей темы.Alex, сейчас я могу размещать сообщения в моей теме, очень я прошу верни меня в модератораы моей темы.
Я понял. Проверю.admin,Alex ранее я мог, а сейчас не могу полностью управлять моими сообщениями в моей теме , не могу удалять, редактировать без ограничения по времени мои собщения в мой теме, прошу верните мне эти функции только в моей теме плейлисты IPTV от Mav.
Я понял. Проверю.
Отпишусь в этой теме по результату.
Здравствуй, а медаль (Первая тысяча спасибо) сейчас есть?
Она автоматом подтянется чуть позже по расписаниюЗдравствуй, а медаль (Первая тысяча спасибо) сейчас есть?