Андрей копыль
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 44
- Баллы
- 18
День добрый, подскажите, есть ли техническая возможность установить oscam на роутер ZBT we1626? openwrt установлен, дальше совсем никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо еще раз, прошилось отлично, сам бы я не справился!!!zbt-wr8305rt есть 2-е версии, с 4мб флеш и с 8мб. Если с 8мб, то вот самая свежая прошивка с oscam:
В моей прошивке все уже настроено правильно, нужно только свои значения прописать. Сам протокол CAPMT у него уже работает, нет только самого подключения к серверу шары.Андрей копыль, Конфиг можно здесь глянуть недавно обсуждали
Вообще не понимаю, на втором Word vision (прошивка ooolexa) подключился по вайфай к этому роутеру, шара там соединилась-работает, значит роутер соединяет с шародателем. Буду в настройках копаться, непонимаю, чего не соединяетВ моей прошивке все уже настроено правильно, нужно только свои значения прописать. Сам протокол CAPMT у него уже работает, нет только самого подключения к серверу шары.
Вы правы, не соединяет, роутер сам не хочет соединять, в другом роутере тест пошел, а на этом никак, надо настройки роутера а не oscama мучатьАндрей копыль, начните с диагностики в OpenWRT(Сеть->Диагностика), используйте ping, traceroute и dns проверку по имени s4.ntvshara.ru. Попробуйте перезапустить oscam из его веб интерфейса, возможно он запустился раньше, чем настроился роутер, хотя эту проблему решали, но тут есть разные нюансы...
Всё перепробовал, результата нет, и самое странное, что другая приставка word vision со своей прошивкой через этот роутер работает. Эта вообще не хочет соединяться с сервером. Действия- захожу в интерфейс oskam, в вкладке Readers в ntv_newcamd нажимаю красный карандашик и ввожу адрес и через запятую порт, ниже имя и пароль. Потом нажимаю on/off и она горит зелёным. Может ещё данные надо какие-тоАндрей копыль, если уже есть роутер настроенный на интернет, то этот превратите в точку доступа. В настройках свитча удалите VLAN 2, оставьте только VLAN 1, все порты сделайте без тегов, оставьте только с тегом CPU порт. Удалите все WAN интерфейсы, в настройках LAN укажите только не занятый статический ip из вашей сети, маску, адрес шлюза и DNS. Все беспроводные интерфейсы объедините с LAN интерфейсом, если объединение не произошло само, подключите кабель в любой порт и соедините его с вашим роутером. У меня именно так работает.
Все давно уже знают, что для плюсов в ридер нужно добавить параметр disablecrccws = 1Может ещё данные надо какие-то