nikson
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 973
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
Так Addon Linker и не ставится. И эмуляторы,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Addon Linker и не ставится. И эмуляторы,
Да. Всегда в точности.название папки должно быть всегда в точности "plugin_su"
Если у вас уже установлен Addon Linker, через удержание синей кнопки попадаем в меню плагинов и нажав ту же синюю кнопку попадаем в меню Addon Linkeraкак его изменить/подкорректировать, чтобы грузил автоматом с инета?
Я - с удовольствием!Но, после нажатия синей кнопки, тишина...а Вы его не ставили?
С радостью бы, но некуда вводить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас интернет на тюнере настроен?Я - с удовольствием!Но, после нажатия синей кнопки, тишина...
ДаУ вас интернет на тюнере настроен?
Эмулятор пробовали установить с флешки?
то есть не устанавливается?Я - с удовольствием!Но, после нажатия синей кнопки, тишина...
С радостью бы, но некуда вводить)
В эти выходные буду пробовать установить с флешки.Эмулятор пробовали установить с флешки?
Вот эта ссылка с компьютера доступна?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смогу посмотреть только в выходные, когда доберусь до ресаверсия софта какая ?
Смогу посмотреть только в выходные, когда доберусь до реса
Приветствую всех! Плагины установлены. Огромное СПАСИБО!!! В процессе установки (распаковки) некоторых zip-файлов с эмуляторами на компе, возник конфликт одинаковых названий файла и папки (keys, например, в coconut). Кто-нибудь сталкивался и как боролись? Внутри некоторых надпись, что они - для HDBOX. Это нормально?подождём
Эмулятор должен работать один1) могут ли эмуляторы работать одновременно (не вызовет ли это проблем с дешифровкой)
Есть,тут2) Что, собственно, этими эмуляторами открывать (есть ли список каналов, пакетов, открываемых систем шифрования и пр.)? Есть какой-либо список?
Достаточно обновлять ключи3) Нужно ли эмуляторы со временем обновлять или достаточно устойчивого интернет-канала?
С биссом, как раз, понятнее всего. А остальные? Xcam для чего? А cateye? Возможно ли использовать эмуляторы для открытия западных каналов? Или это только для отечественных пакетов?Эмулятор должен работать один
Есть,тут
![]()
Ключи - Таблица BISS ключей для стран СНГ
ТАБЛИЦА BISS КЛЮЧЕЙ *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Так же прикрепляю актуальный файл BISS ключей для спутников 4.8Е-90Е KU диапазон Файл составлен https://satfan.info/data/avatars/s/0/1.jpg?1674397600@admin полностью с ноля...satfan.info
Достаточно обновлять ключи
По мере их добавления или изменения
Для шаринга в основном.А остальные? Xcam для чего? А cateye?