vektop
VIP
- Темы
- 0
- Реакции
- 789
- Баллы
- 83
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Евроспорт HDВот те раз Eurosport hd 1280x720i 25fps - как это понимать?
У них всегда картинка херня была.Видать переобжимают картинку чтобы на транспондерах деньги съэкономитьРоссия 24 - 720x576 25fps -это тихий ужас какой-то.
52Е подключен в первый порт?В ресивере перебираю порты - везде Alem идет. Значит не исправен diseqc?
а на 56-ом голова круговая стоит?В ресивере перебираю порты - везде Alem идет.
Что то странное, каналы: Discovery, Animal Planet и Amedia Hit HD с этого спутника идут без изображения, один только звук проходит... Видимо оно самое- HEVC 265.....:(
Оно самоеВидимо оно самое- HEVC 265.....:(
У меня так тюнер стоит в сеть iptv вещает,я себе лист собрал полностью с нужных каналовПодключил сейчас другой рес X Solo mini 3, он тоже не поддерживает такой кодек, но может вещать в сеть ip-tv. Ну а что делать, наверное так пока что и буду смотреть на компе некоторые каналы, с перетрансляцией... )
похоже на то. Начинали с трёх каналов. теперь посыпалось, как из рога изобилия.Я так понял они хотят всё в HEVC перевести ?
Я так понял они хотят всё в HEVC перевести ?
С другой стороны это ведь хорошо , будет больше каналов на спутнике так как ёмкость увеличивается . только лишь бы качество от этого не страдало .похоже на то. Начинали с трёх каналов. теперь посыпалось, как из рога изобилия.
С другой стороны это ведь хорошо , будет больше каналов на спутнике так как ёмкость увеличивается . только лишь бы качество от этого не страдало .
Ну по всей видимости они хотят всех своих клиентов перевести на другие ресиверы , потому что я думаю у большинства не поддерживает хевкпри наличии приемника который поддерживает этот кодек тогда хорошо будет согласен
А так же отсечь побольше тех кто пакет шаритНу по всей видимости они хотят всех своих клиентов перевести на другие ресиверы , потому что я думаю у большинства не поддерживает хевк