Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, що ніВсем привет!Реально найти шару на этот спутник,на сайте??
Всем привет!Реально найти шару на этот спутник,на сайте??
Есть шара 52грПока нет но если есть желание раздать будем только рады соответствующая тема для тестов уже создана
Есть лучше в интернет поищите.Есть шара 52гр
Приветствую. как у вас с сигналом после замены конвертора ( сигнал пропадает ? ) Живу в Минске антенна 80 Corab ASC–800PR , сигнал 89-90% как только дождь сигнал сразу пропадает( правда конвертору наверное лет 15 будет,откапал у себя без опознавательных знаков )в том то и де то и дело сигнал стоит мертво 61 на 100 а картинка сыпится иногда постоянно ,а иногда норм показывает
у этого спутника есть такая проблема. у меня стоит относительно новый конвертер (3 года), антенну настраивал где-то 1,5 года назад, в фокусе.сигнал 89-90% как только дождь сигнал сразу пропадает
Мне тут коллега на одном из сат форумов написал,что у него в Ростовской области на 1.2 приём в любую погоду отличный ( пропадания сигнала нет )у этого спутника есть такая проблема
А на какой частоте смотрите сигнал?Приветствую. как у вас с сигналом после замены конвертора ( сигнал пропадает ? ) Живу в Минске антенна 80 Corab ASC–800PR , сигнал 89-90% как только дождь сигнал сразу пропадает( правда конвертору наверное лет 15 будет,откапал у себя без опознавательных знаков )
12226,12341,12380 ( сигнал 89-90% на Openbox. на Formuler 93-96%) ну тут точно дело не в попугаях ))А на какой частоте смотрите сигнал?
Там высокий FEC - уровень коррекции ошибок.12226,12341,12380
Да настроена отлично,пробовал и фокус и мультик.. Всё понятно,мои догадки в принципе подтвердились,после вашего ответаСигнал весь что можно выжали с нее? Спутник принимаете в фокусе?
наверное я писал про спутник 80е ,а на 52 е даже в солнечную погоду какие то не понятые рассыпания картинки,причём к примеру на одном транспордере из 10 каналов 5 идут отлично а остальные сыпятся,потом на другой день все каналы норм а один тормозит ,конвертер тут не причем у меня их 3 и разных видов ,походу трансляция такая со спутника голимая ,я перешел на смарт твПриветствую. как у вас с сигналом после замены конвертора ( сигнал пропадает ? ) Живу в Минске антенна 80 Corab ASC–800PR , сигнал 89-90% как только дождь сигнал сразу пропадает( правда конвертору наверное лет 15 будет,откапал у себя без опознавательных знаков )
Первые два транспондера на нас не светят... Остальные кажут в хорошую погоду отлично,как дождь сразу квадрат Малевича
как к вам обращаться ? назовите свою страну )) господинбелараше.