Обсуждение Openbox S3HD mini II & S3HD CI II

Я сейчас тест возьму
Проверю у себя что показывает и вышлю вам в личные сообщения
Проверите на другом шаровозе,будет ли показывать или нет

В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.

В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.

если вот таким образом, то тоже без изменений

Вложения

021203.png

021203.png

Размер: 232.5 KB
    Просмотры: 9
    Дата:
Может и правда с интернет соединением к ресиверу что то?

Провод вставил, нажал настройки - установки сети - DHCP вкл. Тут ведь автоматом интернет подключается через провод?
тестовая шара НЕ работает (исправлено)

А где может быть проблема с интернет соединением, если выше на скрине всё подключается? ютуб не показывает на ресивере

Последнее редактирование:
Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно, проверяй

Начинайте теребить его потихоньку он мог и кинуть вероятность такая имеется

извиняюсь, не пашет и статус такой же - откл

извиняюсь, не пашет и статус такой же - откл
Интернет
Тюнера к роутеру подключены по LAN портам?
Пробуйте после того как поставили автоматически получать DHCP и сохранили настройки - перезагрузить роутер и тюнера

Интернет
Тюнера к роутеру подключены по LAN портам?
Пробуйте после того как поставили автоматически получать DHCP и сохранили настройки - перезагрузить роутер и тюнера
по LAN
сделал, не помогло, статус Откл

по LAN
сделал, не помогло, статус Откл
Надо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Если хотите можете мне в ЛС выслать свои данные для шары.Проверю.
Пользоваться не буду,не переживайте.У меня своя шара НТВ+ на года вперед оплачена.

Надо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Если хотите можете мне в ЛС выслать свои данные для шары.Проверю.
Пользоваться не буду,не переживайте.У меня своя шара НТВ+ на года вперед оплачена.
отправил в ЛС
Подумал(а) и дополнил(а):

это означает, что подключено? первый скрин из админки роутера

Вложения

это означает, что подключено? первый скрин из админки роутера
Означает что выделена аренда IP на срок сутки
Тут к сожалению не понятно есть ли соединение с клиентом или нет.

Рабочая шара

Пусть возьмет тест iptv и проверит.
Так же чтоб узнать на предмет блокировки шары провайдером интернета,пусть ищет wі-fi адаптер и раздаст мобильный интернет.

Так как дома подключено 2 интернета и 2 роутера соответственно, попробовал второй - не ростелекомовский, и всё заработало. Что с RT не так пока не понимаю, возможно, дело в самой коробке-роутере, хотя это мой основной инет, и все высокоскоростные соединения на нём и работают, ладно, главное, что всё заработало. Благодарю сообщество за помощь и потраченное на мою проблему время!

Назад
Сверху Снизу