Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 915
- Реакции
- 168.620
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мне нужно уточнить у "шаровоза" или могу как то сам проверить?
не помоглоВсе смотрят в основном по протоколу newcamd
Я сейчас тест возьмуне помогло
не помогло
В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.
Тест отослал,проверяйте на немесли вот таким образом, то тоже без изменений
тестовая шара НЕ работает (исправлено)Может и правда с интернет соединением к ресиверу что то?
Провод вставил, нажал настройки - установки сети - DHCP вкл. Тут ведь автоматом интернет подключается через провод?
Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно, проверяй
Так работает или не работает?тестовая шара работает.
Интернетизвиняюсь, не пашет и статус такой же - откл
по LANИнтернет
Тюнера к роутеру подключены по LAN портам?
Пробуйте после того как поставили автоматически получать DHCP и сохранили настройки - перезагрузить роутер и тюнера
Надо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернетупо LAN
сделал, не помогло, статус Откл
отправил в ЛСНадо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Если хотите можете мне в ЛС выслать свои данные для шары.Проверю.
Пользоваться не буду,не переживайте.У меня своя шара НТВ+ на года вперед оплачена.
это означает, что подключено? первый скрин из админки роутераНадо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Означает что выделена аренда IP на срок суткиэто означает, что подключено? первый скрин из админки роутера
Рабочая шараотправил в ЛС