Обсуждение Openbox S3HD mini II & S3HD CI II

архив распаковал рессивер файл прошивки видит. нажимаю на него и сразу пишет что инвалид

Вложения

архив распаковал рессивер файл прошивки видит. нажимаю на него и сразу пишет что инвалид

Ясно теперь ну тогда флешку форматировать пробуем FAT32 если не поможет то пробовать с другой заливать

Последнее редактирование:
Всем привет. Первый пост и сразу прошу совет, не судите строго - тему понимаю плохо, но очень нужно исправить.

Есть 2 приставки OpenBox S3 Mini II HD, подключены к разным тв, шара от тарелки, подключены они через кабель к интернету (RJ45).

С недавних дней перестали показывать оба ТВ. Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно, проверяй интернет - я проверил, вставив кабель из приставки в ПК - работает. Прошивку поставил 272

Показывают только радиоканалы и бесплатные, типа Суббота, а каналы со значком $ не работают.
В чём может быть причина? отказали практически одновременно 2 приставки.

Вложения

С недавних дней перестали показывать оба ТВ. Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно, проверяй интернет - я проверил, вставив кабель из приставки в ПК - работает. Прошивку поставил 272
Шара не НТВ+?

А почему на скрине стоит Откл.?
Он не подключается к серверу?
да. А тот, чья шара, говорит, что это из-за моего интернета скорее всего, ну или что то с ресивером, а с его стороны всё в порядке

да. А тот, чья шара, говорит, что это из-за моего интернета скорее всего, ну или что то с ресивером, а с его стороны всё в порядке
А настройки интернета в самих ресиверах проверяли?

да, проверял, и, вот как писал ранее, пробовал в ПК кабель, которым подключен ресивер, вставлять и спидтестом проверял в компе, всё работает

Вложения

да, проверял, и, вот как писал ранее, пробовал в ПК кабель
Дело в том что на ПК это одно,так как там свои настройки в ПК
В ресивере свои настройки
Перед тем как пропала шара никаких настроек роутера не менялось?
Еще можно сам адрес шары пропинговать с компьютера
Нажимаем на клавиатуре Виндовс+R в открывшемся окне пишем cmd и нажимаем ОК
В следующем открывшемся окне пишем ping проблем и адрес или сервер вашего шаровоза.И нажимаем Enter
Это тоже не мешает проверить

Дело в том что на ПК это одно,так как там свои настройки в ПК
В ресивере свои настройки
Перед тем как пропала шара никаких настроек роутера не менялось?
Еще можно сам адрес шары пропинговать с компьютера
Нажимаем на клавиатуре Виндовс+R в открывшемся окне пишем cmd и нажимаем ОК
В следующем открывшемся окне пишем ping проблем и адрес или сервер вашего шаровоза.И нажимаем Enter
Это тоже не мешает проверить
Адрес шары пинговал, всё в порядке.

А вот с ресивером не знаю точно. Но точно в него не лазил, да и в роутер вроде тоже

А вот с ресивером не знаю точно. Но точно в него не лазил, да и в роутер вроде тоже
А пункт меню - эмулятор включен?
Вы Ютуб проверьте,раздет проигрыватель.Станет понятно есть ли интернет на ресиверах

Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно
Верить такому на слово нельзя а что за шара покупная или бонус по какому протоколу настроено
Адрес шары пинговал, всё в порядке.
Вроде да или нет требуется уточнение кто настраивал вы или дядя со стороны

А пункт меню - эмулятор включен?
Вы Ютуб проверьте,раздет проигрыватель.Станет понятно есть ли интернет на ресиверах
Эмулятор выкл, больше года в всё работало. Пробовал и вкл, конечно, сегодня

Ютуб ролики не грузит, только загружает меню как на скрине, очень медленно, прошивка 272

Вложения

021201.png

021201.png

Размер: 292.8 KB
    Просмотры: 4
    Дата:
    021202.png

021202.png

Размер: 553.3 KB
    Просмотры: 3
    Дата:
Вводим название, которое носит произвольный характер и предназначено для удобства пользователя.

Ставим отметку «активен» для выбранного нами сервера кардшаринга.

Указываем IP-адрес либо URL сайта, на котором вы приобрели шаринг пакеты.

Добавляем номер порта, полученного в настройках.

Проставляем логин и пароль.

В разделе DES key оставляем значение по умолчанию.

В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.

Верить такому на слово нельзя а что за шара покупная или бонус по какому протоколу настроено

Вроде да или нет требуется уточнение кто настраивал вы или дядя со стороны
шара покупная
верить может и нельзя, но и проверить обратное сложно)

Ни в роутер, ни в ресивер не лазил, просто как то днём зависла картинка на тв и оно перестало показывать

Может и правда с интернет соединением к ресиверу что то?

Провод вставил, нажал настройки - установки сети - DHCP вкл. Тут ведь автоматом интернет подключается через провод?

TVA100,

На скрине прописан протокол сссам это соответствует тем настройкам протокола которые сохранены на сервере ?

TVA100,

На скрине прописан протокол сссам это соответствует тем настройкам протокола которые сохранены на сервере ?
это мне нужно уточнить у "шаровоза" или могу как то сам проверить?

Назад
Сверху Снизу