Обсуждение Openbox S3HD mini II & S3HD CI II

TVA100,

На скрине прописан протокол сссам это соответствует тем настройкам протокола которые сохранены на сервере ?
это мне нужно уточнить у "шаровоза" или могу как то сам проверить?

Я сейчас тест возьму
Проверю у себя что показывает и вышлю вам в личные сообщения
Проверите на другом шаровозе,будет ли показывать или нет

В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.

В отдельном меню, которое открывается кнопкой «Фильтр» на пульте, необходимо ввести приоритеты для кардшаринга. Для каналов НТВ плюс нужно ввести значение 0500 – 060a00. После того, как вы указали всю необходимую информацию, нажмите кнопку «Back». Если настройка шаринга выполнена правильно, устройство подключается к серверу, и на экране загорается уведомление UP.

если вот таким образом, то тоже без изменений

Вложения

021203.png

021203.png

Размер: 232.5 KB
    Просмотры: 44
    Дата:
Может и правда с интернет соединением к ресиверу что то?

Провод вставил, нажал настройки - установки сети - DHCP вкл. Тут ведь автоматом интернет подключается через провод?
тестовая шара НЕ работает (исправлено)

А где может быть проблема с интернет соединением, если выше на скрине всё подключается? ютуб не показывает на ресивере

Последнее редактирование:
Тот, кто предоставляет шару, сказал, что всё оплачено и активно, проверяй

Начинайте теребить его потихоньку он мог и кинуть вероятность такая имеется

извиняюсь, не пашет и статус такой же - откл

извиняюсь, не пашет и статус такой же - откл
Интернет
Тюнера к роутеру подключены по LAN портам?
Пробуйте после того как поставили автоматически получать DHCP и сохранили настройки - перезагрузить роутер и тюнера

Интернет
Тюнера к роутеру подключены по LAN портам?
Пробуйте после того как поставили автоматически получать DHCP и сохранили настройки - перезагрузить роутер и тюнера
по LAN
сделал, не помогло, статус Откл

• Спасибо
Реакции: a72
по LAN
сделал, не помогло, статус Откл
Надо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Если хотите можете мне в ЛС выслать свои данные для шары.Проверю.
Пользоваться не буду,не переживайте.У меня своя шара НТВ+ на года вперед оплачена.

Надо настройки первым делом интернета смотреть,на роутер зайти и там посмотреть подключены ли ресиверы к интернету
Если хотите можете мне в ЛС выслать свои данные для шары.Проверю.
Пользоваться не буду,не переживайте.У меня своя шара НТВ+ на года вперед оплачена.
отправил в ЛС
Подумал(а) и дополнил(а):

это означает, что подключено? первый скрин из админки роутера

Вложения

это означает, что подключено? первый скрин из админки роутера
Означает что выделена аренда IP на срок сутки
Тут к сожалению не понятно есть ли соединение с клиентом или нет.

Рабочая шара

Так как дома подключено 2 интернета и 2 роутера соответственно, попробовал второй - не ростелекомовский, и всё заработало. Что с RT не так пока не понимаю, возможно, дело в самой коробке-роутере, хотя это мой основной инет, и все высокоскоростные соединения на нём и работают, ладно, главное, что всё заработало. Благодарю сообщество за помощь и потраченное на мою проблему время!

Стабильно ли у вас работает IPTV? Оплаченный стабильный сервис работает один день и меньше, если не обновить плейлист. В то же время на ПК со смартфоном тот же плейлист не глючит. На самом ресивере глючить сразу начинают HD каналы, потом виснут и обычные каналы. Напоследок телевизор теряет видеосигнал и больше не видит его, хотя на ресивере видно номер канала. После отключения ресивера от сети и включения ресивера (через какое то время) он может писать что "сервис не работает". Прошивка крайняя, провайдер для всех устройств один, ресивер по LAN подключен.

• Спасибо
Реакции: a72
ПО 274 удалено с форума все новые прошивки ищите самостоятельно жалобы и претензии отправляйте на саппорт

К сожалению после другой прошивки на 273 приставка с трудом даже грузится до загрузочного экрана. Максимум что удалось откатить пока на 272. Ей требуется какое то время побыть без питания, чтоб хоть позволить себя перепрошить. Если сразу повторно пытаться её включить, то ничего не происходит, кроме бегающих сегментов на экранчике, может гореть индикатор флешки при этом все время, экранчик вскоре тухнет. Вообщем это происходит и на прошивке 272. Изначально глюки начались ещё на старой 224.

Назад
Сверху Снизу