Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.364
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы
Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.
И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.
Как проверять на повторы
На скрине
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы
Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.
И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.
Как проверять на повторы
На скрине
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором
Последнее редактирование:
lorans
Пользователь
lorans
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 8
- Реакции
- 65
- Баллы
- 53
- (Ант)спут
- 85см
- Тюнер
- Openbox s3 ci2 и Openbox s3 mini2
- IPTV
- нету
- ПМЖ
- Беларусь, Гродненская область
здраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Alex
Команда форума
За активную помощь пользователям
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
здраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо
не понял еще раз
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.364
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Судя по всему чтобы в одной ссылке было очень-очень много каналовне понял еще раз
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Судя по всему чтобы в одной ссылке было очень-очень много каналов
Таких ссылок у нас нет все листы в основном идут в текстовом варианте
DALLEX
Пользователь
РКН- это что?
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.364
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти, в задачи которого входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. Служба подведомственна Минцифры России. Создана в декабре 2008 года указом Президента России Дмитрия МедведеваРКН- это что?
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Нашел в сети неплохие листы ссылками могу в личку сбросить в паблике публиковать не буду ибо там много чего запрещенного нет никакого желания иметь дело с правообладателями и такой организацией как РКНздраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо
lorans
Пользователь
lorans
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 8
- Реакции
- 65
- Баллы
- 53
- (Ант)спут
- 85см
- Тюнер
- IPTV
- нету
- ПМЖ
ну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: но там вообще половина каналы не работают.Нашел в сети неплохие листы ссылками могу в личку сбросить в паблике публиковать не буду ибо там много чего запрещенного нет никакого желания иметь дело с правообладателями и такой организацией как РКН
Подумал(а) и дополнил(а):
вот ещё iptv каналы но там есть ссылка от РОССТЕЛЕКОМА и ДИСКАВЕРИ-они вообще не работаю а каналы 18+ ссылка там больше 60% тоже не работаютну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: https://iptvlist.ru/ но там вообще половина каналы не работают.
Последнее редактирование модератором:
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.364
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Даже очень хорошие платные плейлисты - там тоже очень частые отвалы каналов наблюдаются.ну вот я сам нашел и загружал в ресивер iptv каналы: но там вообще половина каналы не работают.
Подумал(а) и дополнил(а):
вот ещё iptv каналы но там есть ссылка от РОССТЕЛЕКОМА и ДИСКАВЕРИ-они вообще не работаю а каналы 18+ ссылка там больше 60% тоже не работают
Это если только крупный кабельный оператор вещающий в сеть IPTV каналы своим абонентам и которые следит за сеткой вещанья и то там тоже бывает на старуху проруха.
Знаю так как сам смотрю операторское IPTV,у нас вместо кабельного в оптике притянули все сразу включая городской телефон. Бывает звоню в абонентскую службу либо же пишу в операторском чате чтобы поправили канал или каналы
Mav
Читатель
Mav
Читатель
Читатель
- Темы
- 7
- Реакции
- 1.806
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Сп. ант. 13шт
- Тюнер
- Formuler F4
- ПМЖ
- Подмосковье.
lorans, Вы ищите плейлисты где то в интернете?
Ищите плейлисты на форуме где Вы находитесь, тут их очень много и лучше не найдёте.
Плейлисты все в основном рабочие , особенно Фильмы+18 и Видео+18 работают годами.
Ищите плейлисты на форуме где Вы находитесь, тут их очень много и лучше не найдёте.
Плейлисты все в основном рабочие , особенно Фильмы+18 и Видео+18 работают годами.
lorans
Пользователь
lorans
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 8
- Реакции
- 65
- Баллы
- 53
- (Ант)спут
- 85см
- Тюнер
- IPTV
- нету
- ПМЖ
я скинул ссыlorans, Вы ищите плейлисты где то в интернете?
те каналов и то даже вещают в формат 480i и то часто рассыпаются и те каналы вещают в формат 1080i не рассыпаются и даже стабильно переключаются между каналов и те каналы в формат вещание 480i и 1080i которые рассыпаются и зависают видео и я те каналы многие поудалял .Даже очень хорошие платные плейлисты - там тоже очень частые отвалы каналов наблюдаются.
Это если только крупный кабельный оператор вещающий в сеть IPTV каналы своим абонентам и которые следит за сеткой вещанья и то там тоже бывает на старуху проруха.
Знаю так как сам смотрю операторское IPTV,у нас вместо кабельного в оптике притянули все сразу включая городской телефон. Бывает звоню в абонентскую службу либо же пишу в операторском чате чтобы поправили канал или каналы
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
В личку сбросил потестишь посмотришь понравятся оставишь дело хозяйскоездраствуйте. у тебя список каналов по отдельности с своей ссылки а я хотел такую ссылку скачать чтоб все каналы смотреть itv что у вас размещено ? спасибо
DALLEX
Пользователь
Благодарю за разъяснения! Сразу не понял, что за дискриминация: никакого российского спорта и тп.Подумал,что и тут политика. Тогда вопрос, а как попросить актуальный плей-лист для андроид тв приставки? Это возможно?Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) — федеральный орган исполнительной власти, в задачи которого входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. Служба подведомственна Минцифры России. Создана в декабре 2008 года указом Президента России Дмитрия Медведева
Mav
Читатель
Mav
Читатель
Читатель
- Темы
- 7
- Реакции
- 1.806
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- Сп. ант. 13шт
- Тюнер
- Formuler F4
- ПМЖ
- Подмосковье.
DALLEX, а чем Вас не устраивают актуальные плей-листы в теме IPTV/ОТТ, на форуме где Вы находитесь?
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
В первом сообщении темы все ведь написано никто не читает от того и вопросы возникают что да почему у нас нет политики и никогда не будет это запрещено на форумеБлагодарю за разъяснения! Сразу не понял, что за дискриминация: никакого российского спорта и тп.Подумал,что и тут политика. Тогда вопрос, а как попросить актуальный плей-лист для андроид тв приставки? Это возможно?
DALLEX
Пользователь
Написать и сделать-это не одно и то же! Ну, дай бог,если так.В первом сообщении темы все ведь написано никто не читает от того и вопросы возникают что да почему у нас нет политики и никогда не будет это запрещено на форуме
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Касательно актуальных плейлистов у нас есть авторские сборки добро пожаловать как говорится там найдете для себя все что нужноНаписать и сделать-это не одно и то же! Ну, дай бог,если так.
cava
Пользователь
cava
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 3
- Реакции
- 13
- Баллы
- 13
- Тюнер
- Amiko 8900 HD
Не работает .Возможно только у меня ...П И Л А
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вложения
Alex
Команда форума
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.690
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Не работает .Возможно только у меня ...
Там анализатор потока стоит работает как часы
DALLEX
Пользователь
Благодарю!Касательно актуальных плейлистов у нас есть авторские сборки добро пожаловать как говорится там найдете для себя все что нужно