Nikolas2022
Пользователь
- Темы
- 6
- Реакции
- 766
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0,9м.(2шт.),0,8м.,0,6м.,0,55м.
Та всё уже, снова закодировано, оператор видимо исправил, что это было не понятно... Ну для нас же оно всё равно можно сказать открыто считается, эти каналы...))Так это если можно сюда в тему скиньте инфу чо конкретно идет открыто
Та всё уже, снова закодировано, оператор видимо исправил, что это было не понятно...
Только сейчас выяснил что на самом деле происходитТак как накатил начисто бекап,смотрю уже минут 5 Детский мир и все гладно
Хоть бекап от OpenPLI только он от 5 и получается не зашел
Сейчас все три ТП показывают на ура
Смысл переходить на другой спутник если всё идеально работает на ресиверах с оболочкой Энигма2 на любой архитектуре проца и любом имидже, просто периодически сам устанавливается драйвер "crooked hands" из- за его проклятого и все бедыПерестраивайте тарелку на 53 градус.
В точку!!!Оставили 2+2 который как раз ни разу не детский
Да.Подскажите,работает Oscam, без интернета для просмотра пакета русский мир
Спасибо что отреагировали, я клиенту говорю не работает, он мне продавец сказал да, потом он мне принёс Openbox ms3 micro. поставил прошивку и всё ок,Иван, настоящий - Openbox SX4 HD, ваш - HD Openbox DVB-SX4, различие в названиях видите? совершенно разные ресиверы ...
Поэтому и цена на него в два раза дешевле.По цене можно сразу задуматься в чем разница.Иван, настоящий - Openbox SX4 HD, ваш - HD Openbox DVB-SX4, различие в названиях видите? совершенно разные ресиверы
по цене понятно , вот по этому у всего народа и просишь совет,сам же не можешь всё знать, сайту респектПоэтому и цена на него в два раза дешевле.По цене можно сразу задуматься в чем разница.
Правильно сделали.Я сам чуть не попался на эту ловушку.На маркетплейсе идут активно распродажи этого тюнера.Мне вообще при покупке показали картинку Openbox SX4 HD.И так-же продавец заверял что там все работает-ему же надо продать.Но Цена меня очень насторожила.И был выход только один в пункте выдачи когда раскрыл коробку волосы на голове сразу приподнялись и сразу же возврат.вот по этому у всего народа и просишь совет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?