Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрится без проблем. У меня в DVBDream 3.7.2 acamd 0.6.2 + wicard на локальном сервере ubuntu.А как смотреть через dvbdream на пк?Мот кто знает?
Что прописывать в плагинах?Смотрится без проблем. У меня в DVBDream 3.7.2 acamd 0.6.2 + wicard на локальном сервере ubuntu.
А wicard настроен для просмотра РМ ?Что прописывать в плагинах?
Нет( мне б инструкцию как настроитьА wicard настроен для просмотра РМ ?
root@ubuntu:~# vi /etc/wicardd.conf
[global]
syslog = 1
color_mode = 0
log_rb_size = 50
safelog = 1
debug = 2
[account]
login = ubuntu
password = ubuntu
[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = all
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314
[webif]
active = 1
port = 8888
debug = 1
[dvb]
type = DVBAPI3
active = 1
filter = dvb
ecm_info = 0
debug = 3
auto_update = 1
[filter]
name = dvb
rule = caid=44A0;ident=000000;accept=novmir
rule = reject
[reader]
active = 1
name = novmir
type = batch
provider = 44A0:000000
request_handler = /директория куда распаковали архив/request_handler.sh
debug = 1 /директория куда распаковали архив/wicardd-1.19_beelive/wicardd-x64 -d chmod +x /директория куда распаковали архив/request_handler.sh ps -ef | grep wicard root@ubuntu:~# ps -ef | grep wicard
root 261035 1 0 Jan03 ? 00:01:00 /директория куда распаковали архив/wicardd-1.19_beelive/wicardd-x64 -d
root 309368 309208 0 19:45 pts/1 00:00:00 grep --color=auto wicard [server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = all
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314 telnet 192.168.10.30 34000 По ходу пишут абы скучно жит не было , как говорят в народе кто разговаривает бесконечно "рот не закрывается чтобы не завонялся" По факту ни кто точно ни чего не знает .Это как очередной видос в ютубе про смену оборудования у плюсов и новой кодировке- прелопатил их оф сат -инфы на эту тему-ЗЕРО.Ни малейшего намёка о смене оборудования хотя если это былобы действительно так что первое делает провайдер предупреждает клиентов что будет смена кодировки и естественно оборудования а на форумах уже трындят что всё непременно сбудется 1 февраля у ++++"Не знаю, насколько это достоверная информация, но произойдёт это 7 февраля."

да пусть будет ,что раньше временя воду баломутить? всему своё место и время, от того чего не миновать не убежишь. Вот и пишут это от безделья абы трындеть , народу нервишки пощекотать и себе репутацию великого провидца и знающего чела заработатьно 100% будет.

Это интернет магазин плюсовЭто как очередной видос в ютубе про смену оборудования у плюсов и новой кодировке- прелопатил их оф сат -инфы на эту тему-ЗЕРО.
Идент у этой кодировки 4AB0Система CAS CTI [NORD-E] является собственной разработкой китайской компании COMPUNICATE и за последние 10 лет была установлена более чем в 70 странах мира. Трехуровневая защита от несанкционированного просмотра состоит из трех основных элементов: шифрование с обновленными ключами, защита смарт-карт, защита чипсета. Ключи шифрования на сервере обновляются каждые 5-10 секунд. Абонентские смарт-карты имеют сертификат безопасности EAL 5+. Технология активной защиты и шифрования памяти защищает смарт-карты от физического копирования. Каждый чипсет имеет уникальный идентификационный номер. Смарт-карта и чипсет объединяются по номеру чипа и ключам. CW расшифровывается только внутри чипсета, что защищает от кражи управляющего слова пиратами. За всю историю использования системы CAS CTI не было случаев взлома или несанкционированного доступа к защищенному контенту.
Открывается......вопрос ...после прочтения темы....??? ..открывается сейчас РМ (DRECrypt) , какой шарой и эмулятором каким, стоит крутить антенну на 56Е ????
И сколько дней желаете смотреть ...Забыли указать название своего тюнера
ну и что тут конкретного очередные рассуждалки а вот а вдруг а когда-то и т.п.-бла бла на очередного пользователя ни больше ни меньше. Ну ввели доп кодировку и что? Я человек практичный, всё по факту, поступила проблемма -решаем нет и разговоров нет ..По поводу инфы - ЗЕРО
а вы что "выключатель"? можете по взмаху волшебной палочки отключить просмотрИ сколько дней желаете смотреть ...
Какая разница сколько есть халва почему бы не пользоваться...Я блогера не смотрелА суть моего предыдущего поста по плюсам и видосу того беларусаютюбера)))) он в ютубе даже под своими видосами советы даёт ну
Дыма без огня не бывает.Раз разговоры такие идут то что то будетну и что тут конкретного очередные рассуждалки а вот а вдруг а когда-то и т.п.-бла бла на очередного пользователя ни больше ни меньше.