Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрится без проблем. У меня в DVBDream 3.7.2 acamd 0.6.2 + wicard на локальном сервере ubuntu.А как смотреть через dvbdream на пк?Мот кто знает?
Что прописывать в плагинах?Смотрится без проблем. У меня в DVBDream 3.7.2 acamd 0.6.2 + wicard на локальном сервере ubuntu.
А wicard настроен для просмотра РМ ?Что прописывать в плагинах?
Нет( мне б инструкцию как настроитьА wicard настроен для просмотра РМ ?
root@ubuntu:~# vi /etc/wicardd.conf
[global]
syslog = 1
color_mode = 0
log_rb_size = 50
safelog = 1
debug = 2
[account]
login = ubuntu
password = ubuntu
[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = all
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314
[webif]
active = 1
port = 8888
debug = 1
[dvb]
type = DVBAPI3
active = 1
filter = dvb
ecm_info = 0
debug = 3
auto_update = 1
[filter]
name = dvb
rule = caid=44A0;ident=000000;accept=novmir
rule = reject
[reader]
active = 1
name = novmir
type = batch
provider = 44A0:000000
request_handler = /директория куда распаковали архив/request_handler.sh
debug = 1
/директория куда распаковали архив/wicardd-1.19_beelive/wicardd-x64 -d
chmod +x /директория куда распаковали архив/request_handler.sh
ps -ef | grep wicard
root@ubuntu:~# ps -ef | grep wicard
root 261035 1 0 Jan03 ? 00:01:00 /директория куда распаковали архив/wicardd-1.19_beelive/wicardd-x64 -d
root 309368 309208 0 19:45 pts/1 00:00:00 grep --color=auto wicard
[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = all
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314
telnet 192.168.10.30 34000
По ходу пишут абы скучно жит не было , как говорят в народе кто разговаривает бесконечно "рот не закрывается чтобы не завонялся" По факту ни кто точно ни чего не знает .Это как очередной видос в ютубе про смену оборудования у плюсов и новой кодировке- прелопатил их оф сат -инфы на эту тему-ЗЕРО.Ни малейшего намёка о смене оборудования хотя если это былобы действительно так что первое делает провайдер предупреждает клиентов что будет смена кодировки и естественно оборудования а на форумах уже трындят что всё непременно сбудется 1 февраля у ++++"Не знаю, насколько это достоверная информация, но произойдёт это 7 февраля."
да пусть будет ,что раньше временя воду баломутить? всему своё место и время, от того чего не миновать не убежишь. Вот и пишут это от безделья абы трындеть , народу нервишки пощекотать и себе репутацию великого провидца и знающего чела заработатьно 100% будет.
Это интернет магазин плюсовЭто как очередной видос в ютубе про смену оборудования у плюсов и новой кодировке- прелопатил их оф сат -инфы на эту тему-ЗЕРО.
Идент у этой кодировки 4AB0Система CAS CTI [NORD-E] является собственной разработкой китайской компании COMPUNICATE и за последние 10 лет была установлена более чем в 70 странах мира. Трехуровневая защита от несанкционированного просмотра состоит из трех основных элементов: шифрование с обновленными ключами, защита смарт-карт, защита чипсета. Ключи шифрования на сервере обновляются каждые 5-10 секунд. Абонентские смарт-карты имеют сертификат безопасности EAL 5+. Технология активной защиты и шифрования памяти защищает смарт-карты от физического копирования. Каждый чипсет имеет уникальный идентификационный номер. Смарт-карта и чипсет объединяются по номеру чипа и ключам. CW расшифровывается только внутри чипсета, что защищает от кражи управляющего слова пиратами. За всю историю использования системы CAS CTI не было случаев взлома или несанкционированного доступа к защищенному контенту.
Открывается......вопрос ...после прочтения темы....??? ..открывается сейчас РМ (DRECrypt) , какой шарой и эмулятором каким, стоит крутить антенну на 56Е ????
И сколько дней желаете смотреть ...Забыли указать название своего тюнера
ну и что тут конкретного очередные рассуждалки а вот а вдруг а когда-то и т.п.-бла бла на очередного пользователя ни больше ни меньше. Ну ввели доп кодировку и что? Я человек практичный, всё по факту, поступила проблемма -решаем нет и разговоров нет ..По поводу инфы - ЗЕРО
а вы что "выключатель"? можете по взмаху волшебной палочки отключить просмотр Какая разница сколько есть халва почему бы не пользоваться...И сколько дней желаете смотреть ...
Я блогера не смотрелА суть моего предыдущего поста по плюсам и видосу того беларусаютюбера)))) он в ютубе даже под своими видосами советы даёт ну
Дыма без огня не бывает.Раз разговоры такие идут то что то будетну и что тут конкретного очередные рассуждалки а вот а вдруг а когда-то и т.п.-бла бла на очередного пользователя ни больше ни меньше.