Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть сайт там сейчас акция под новый год месяц все пакеты за пол цены,админ правда коз,,, помощи норм не дождёшься но если, прогнать все сервера,то можно найти более менее стабильный ,если разрешат админы то могу дать сайт ,цены низкие и вполне сносный просмотр,у него два сайта и кучу серверов правда много закрытых для рефоводовВсем привет!Кто подскажет где можно приобрести шаринг alem.tv,или посоветуйте что-нибудь другое,принимаю 4.9е,13е,4w,9е,23.6е,36е,52е.
Оформляйте только правильно с использованием хайдаесли разрешат админы то могу дать сайт
Оформляйте только правильно с использованием хайда
А можно в личку ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЗачемА можно в личку ?
Не могу видеть ссылку (Зачем
Ссылка кликабельна
Нужно кликнуть и пройти по адресу
Еще раз вы зарегистрированный участник что значит не могу видетьНе могу видеть ссылку (
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Проста выделите ссылки на красном допустим чтобы они отличались от текста . Всем будет полезно.Еще раз вы зарегистрированный участник что значит не могу видеть
Наведите курсор мыши и кликните если это непонятно будет продолжим разъяснять
Тут надо думать как ограничения этого движка обойтиПроста выделите ссылки на красном допустим чтобы они отличались от текста . Всем будет полезно.
там правда пополнение баланса ручное и надо через телегу просить зачислить на балансПроста выделите ссылки на красном допустим чтобы они отличались от текста . Всем будет полезно.
для интереса как у вас писать с использованием хайда ( подскажите пож) а то я это в первый раз такое вижу и слышу нет опыта))Оформляйте только правильно с использованием хайда
это тот же garfild,только под другим названием ))есть сайт там сейчас акция под новый год месяц все пакеты за пол цены
ТЫЦЗдравствуйте есть тест телекарты 80?