Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
13
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
lethal6, кортит где-то антенна. может дисек, может быть кабель.

Зарядки менял кучу -штук 5 ...всяких по амперам и с разными шнурами. С горем на полам зарядился но долго .С 10 вечера и до 6-7 утра.

Может гнездо
USB тестер нужен,по нему можно посмотреть реальное потребление при зарядке

Полностью подтверждаю. Вот он, самый простой, в пределах двухсот рублей стоит. При помощи этого устройства можно выяснять качество кабеля, зарядного устройства и состояние разъёма зарядки.

где то была такая приблуда...но так и не понял я тогда шо там в ней показывает...и где то приткнул...надо бы поискать

Жалобу на содержимое пользователя users12 отправил(а) boris.
не совсем понятен пост про жалобу,там пост с прикреплённым видео в телеге и тамже есть ссыль на форум с ПО, да нужна регистрация но всё на блюдечке с золотой каёмочкой невозможно поднести только берите и хавайте, смотрим внимательно -Борис

Вложения

• Снимок.PNG9.PNG
    61.4 KB · Просмотры: 21
Есть у меня в Gmedia V8 turbo опция Сталкер ,но нужно изменить мак адрес.Можно ли изменить его?

Если в самом приложении сталкер нет вот такого

то скорее всего никак

Совсем новичок, подскажите, скачал used_data.db, как список каналов прошить в satcom 4050 hd? выбираю через расширения - usb и ничего не происходит =(

для начала сам список каналов необходимо извлечь из архива (распаковать)

извлек из архива, закинул на флешку, при этом старые (23 года), с форматом .sdx сразу затягивает, а в формате .db ничего не происходит =(

Реакции: Alex
Прошивка старенькая
Ищите с форматом .sdx

Вот счас на Али наткнулся на Starlink Dishy ....что это за зверь милиардера Маска?Бесплатный и-нет?Или таки надо платить?И спутниковая тарелка подойдёт?

Только их оборудование с ежемесячной абонплатой.

Всем привет может мне кто нибудь подскажет у меня на телефоне тоисть случайно форматнул телефон ушло все и видео и фото.Посаветуйте хорошую програмку для врстановления.Спасибою

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...