Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
63
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!Подскажите пожалуйста на каком спутнике я могу свободно смотреть Россия-1 и ОРТ?
Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.

ну еще можно смотреть с 90гр РТР Россия плюс три часа. Там идет аналог РОссии 1. А ОРТ смотрят в израиле в открытом виде, на нас не хотят лучь направлять со спутника.

Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
Разве он там не закодирован?

Да нет, по таблице идет в открытом виде. А с 14гр зд в си диапазоне в бисс тоже есть. Только не знаю принимает кто в нас этот спутник да еще и в си диапазоне.

Ну в бисс его можно же я думаю смотреть. По таблице идет с амоса в открытом виде, только нет возможности проверить из-за отсутсвия сигнала.

Ну в бисс его можно же я думаю смотреть. По таблице идет с амоса в открытом виде, только нет возможности проверить из-за отсутсвия сигнала.
А на какой частоте на амосе?

Yarik, Все верно вы показали на скрине но только это региональные версии

Rossiya 1 Sochi
Rossiya 1 Yaroslavl
Rossiya 1 Bryansk
Rossiya 1 Belgorod

но только это региональные версии
Там в основном только во время новостей короткие местные врезки
Все остальное время программа соответствует Россия-1

А с 90гр РТР Россия разве не похожа с Россия1, только по времени плюс 3.

Разница между телеканалами «РТР-Планета» и «Россия-1» заключается в зоне вещания и программах.

«РТР-Планета» — международный спутниковый телеканал, который транслирует программы, фильмы и сериалы каналов ВГТРК для русскоязычных жителей за границей. Канал охватывает страны СНГ, Западную Европу, Ближний Восток и США.

«Россия-1» — российский телеканал, который транслируется только для жителей России. Является флагманским телеканалом ВГТРК, имеет единые эфирные окна для всех региональных филиалов ВГТРК.

Таким образом, «РТР-Планета» ориентирован на международную аудиторию, а «Россия-1» — на внутреннюю российскую.

Все передачи и фильмы на 90пр на названых каналах идут одинаково, только по времени не всегда сходятся.

Вопрос был где и как смотреть Россия1. Кроме 53гр мультистрима аналог РТР Россия с 90гр.

ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
а он вообще существует?
2 сентября 2002 года ОРТ сменил название на «Первый канал»
есть в открытом доступе его родственный канал на 13Е - Первый канал «Евразия» с похожим логотипом.

PetrOl Речь шла об РТР и Россия 1, а не бывшем ОРТ нынешнем Первым. Просто читать нужно внимательней.

Назад
Сверху Снизу