Обсуждение Вопрос

agentik

Пользователь

agentik

Автор темы
Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
63
Здравствуйте. Уважаемый Админ, а то что запрещено можно обсуждать и выкладывать на форуме ?

Последнее редактирование модератором:
на форуме Битдефендер видет Вредносное ПО Вы написали он сам на себя, это как вообще, не понял, если можна код очистить
На что то конкретное он показывает? Очистить код не получится. После изменения кода он все равно восстановится до исходного состояния из репозитория разработчиков

Зайдите на сайт Вирустотал и увидите, в коде надо искать,найти и удалить, и ничего не восстановится, если не там искать дальше я же не Админ сайта форума у Вас доступ, если это заработок ясно!
На что влияет на замедление открытия сайтов и еще может что то не копал глубже, вы уже сами гляньте пожалуйста
Подумал(а) и дополнил(а):

Есть сайт - sitecheck.sucuri.net
Там пишет что аномальное поведене warning.html.anomaly?2 И на нем зайдите есть и скрипт проблемы

Если очистка форума зависит от финансовой помощи тогда тоже ясно, если Вам не по силе провести очистку и карантин сайту тогда надо думать может кто поможет без оплаты на дружеских начинаниях очистить.

в коде надо искать,найти и удалить, и ничего не восстановится, если не там искать дальше я же не Админ сайта форума у Вас доступ
Ну что сказать
Обнаружено аномальное поведение
IMG_20250721_080959_993.jpg
Две вкладки. Вкладка пользователи, и на поиск. Ругается на сортировку по дате. Тут что либо комментировать,только портить.

Последнее редактирование:
Ну что сказать
Обнаружено аномальное поведение
IMG_20250721_080959_993.jpg
Две вкладки. Вкладка пользователи, и на поиск. Ругается на сортировку по дате. Тут что либо комментировать,только портить.
Портить что Вас не понял, просто очистить код и проверить эти скрипты, у Вас же больше знаний я не эксперт в кибербезопасности, но такого нигде нет, прошу только принять как помощь ,а не я что я плохого желаю нет хочу безопасно посещять ресурс, может еще кто поможет, напишет дельное что и как очистить.

Портить что Вас не понял, просто очистить код и проверить эти скрипты, у Вас же больше знаний
Там чистить нечего. Выше код приведен. Очистить код и поломать сортировку пользователей и результатов поиска?
Формулировка вообще классная, аномальное поведение. Аномальное поведение в том что пользователи и поиск сортируются по дате? Ну ОК. Ах да, чуть не забыл. Там есть тарифный план. Как вылечить это аномальное поведение за евро.

Там чистить нечего. Выше код приведен. Очистить код и поломать сортировку пользователей и результатов поиска?
Формулировка вообще классная, аномальное поведение. Аномальное поведение в том что пользователи и поиск сортируются по дате? Ну ОК. Ах да, чуть не забыл. Там есть тарифный план. Как вылечить это аномальное поведение за евро.

Вы не поняли, сайт Вирустотал показивает Битдефендер вредносное ПО выше прочитайте я писал про финансы, потому спросил есть кто в теме и сможет вам помоч, форум сайт не взят с бесплатного конструктора сайтов серьезный форум с большим ресурсов?

сайт Вирустотал показивает Битдефендер вредносное ПО выше прочитайте я писал про финансы, потому спросил есть кто в теме и сможет вам помоч,
Если вирус тотал ругается на функцию new Date то это его проблема, а не проблема движка. Эту функцию не заменить, не выпилить и ничего с ней не сделать, это функция РНР DATE, на ней работает весь движок. Я ориентируюсь на нормальные антивирусы. Гугл, Яндекс показывает чисто. Антивирусы на ПК показывает тоже чисто.
Что им там в голову взбрело на этих двух меня мало интересует.
Этим движоком пользуются очень многие. И у всех есть эта функция.

Если вирус тотал ругается на функцию new Date то это его проблема, а не проблема движка. Эту функцию не заменить, не выпилить и ничего с ней не сделать, это функция РНР DATE, на ней работает весь движок. Я ориентируюсь на нормальные антивирусы. Гугл, Яндекс показывает чисто. Антивирусы на ПК показывает тоже чисто.
Что им там в голову взбрело на этих двух меня мало интересует.
Этим движоком пользуются очень многие. И у всех есть эта функция.
Ок, я понял еще узнаю у спецов по этому может что подскажу, ну я вам писал если сложно и не возможно проехали, просто посищения форума замедления других ресурсов происходит, хорошо узнаю напишу!Спасибо за ответы может еще кто то напишет что то?

ну я вам писал если сложно и не возможно
Есть код движка. В тот виде в котором его написали авторы. В этом виде он и находится. С него вырезать или добавить ничего не возможно. Иначе движок не прийдёт проверку на целостность. Чему там ругаться, да ещё с такой формулировкой - аномамальное поведение. То есть антивирус установил свои рамки поведения скриптов. Все что не вписывается в эти рамки это уже аномальное поведение. Так не бывает. Завтра они поисковый запрос запишут в аномальное поведение. Послезавтра ещё что то. Код движка писали программисты. Это массовый продукт.

Есть код движка. В тот виде в котором его написали авторы. В этом виде он и находится. С него вырезать или добавить ничего не возможно. Иначе движок не прийдёт проверку на целостность. Чему там ругаться, да ещё с такой формулировкой - аномамальное поведение. То есть антивирус установил свои рамки поведения скриптов. Все что не вписывается в эти рамки это уже аномальное поведение. Так не бывает. Завтра они поисковый запрос запишут в аномальное поведение. Послезавтра ещё что то. Код движка писали программисты. Это массовый продукт.
Я понимаю, но вы привезались к этой фурмулировкд, а дело именно что не один сайт такого не имеет - сайт Вирустотал
показивает Битдефендер
вредносное ПО Малваре и такое только на форумах по спутниковому тв но не все тот же сетсат,опенбоксфам и другие, но есть и те где оно присутствуют

Ок, но и 90% сайтов чистые в гугле и вообще, хорошо,а то по кругу ходим,а решения нет и дел
А решения и не будет.
Сайты чистые в Гугле. Переписывать весь код движка по прихоти какого то антивируса никто не будет. Это годы работы и большие финансовые вливания.

А решения и не будет.
Сайты чистые в Гугле. Переписывать весь код движка по прихоти какого то антивируса никто не будет. Это годы работы и большие финансовые вливания.
Я понял, что тут для вас есть что то, дело ваше я сообщил думал еще народ напишет что знает.Ок

Ваш форум, вам и решать спс за ответы.

А почему Вы и другие админы модеры ЛС закрыли как написать что бы вот такие вопросы обсудить, что бы тут не засорять?

Или монитизация на посты вкл?))))))

Назад
Сверху Снизу