Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что то конкретное он показывает? Очистить код не получится. После изменения кода он все равно восстановится до исходного состояния из репозитория разработчиковна форуме Битдефендер видет Вредносное ПО Вы написали он сам на себя, это как вообще, не понял, если можна код очистить
Портить что Вас не понял, просто очистить код и проверить эти скрипты, у Вас же больше знаний я не эксперт в кибербезопасности, но такого нигде нет, прошу только принять как помощь ,а не я что я плохого желаю нет хочу безопасно посещять ресурс, может еще кто поможет, напишет дельное что и как очистить.
Там чистить нечего. Выше код приведен. Очистить код и поломать сортировку пользователей и результатов поиска?Портить что Вас не понял, просто очистить код и проверить эти скрипты, у Вас же больше знаний
Там чистить нечего. Выше код приведен. Очистить код и поломать сортировку пользователей и результатов поиска?
Формулировка вообще классная, аномальное поведение. Аномальное поведение в том что пользователи и поиск сортируются по дате? Ну ОК. Ах да, чуть не забыл. Там есть тарифный план. Как вылечить это аномальное поведение за евро.
Если вирус тотал ругается на функцию new Date то это его проблема, а не проблема движка. Эту функцию не заменить, не выпилить и ничего с ней не сделать, это функция РНР DATE, на ней работает весь движок. Я ориентируюсь на нормальные антивирусы. Гугл, Яндекс показывает чисто. Антивирусы на ПК показывает тоже чисто.сайт Вирустотал показивает Битдефендер вредносное ПО выше прочитайте я писал про финансы, потому спросил есть кто в теме и сможет вам помоч,
Ок, я понял еще узнаю у спецов по этому может что подскажу, ну я вам писал если сложно и не возможно проехали, просто посищения форума замедления других ресурсов происходит, хорошо узнаю напишу!Спасибо за ответы может еще кто то напишет что то?Если вирус тотал ругается на функцию new Date то это его проблема, а не проблема движка. Эту функцию не заменить, не выпилить и ничего с ней не сделать, это функция РНР DATE, на ней работает весь движок. Я ориентируюсь на нормальные антивирусы. Гугл, Яндекс показывает чисто. Антивирусы на ПК показывает тоже чисто.
Что им там в голову взбрело на этих двух меня мало интересует.
Этим движоком пользуются очень многие. И у всех есть эта функция.
Есть код движка. В тот виде в котором его написали авторы. В этом виде он и находится. С него вырезать или добавить ничего не возможно. Иначе движок не прийдёт проверку на целостность. Чему там ругаться, да ещё с такой формулировкой - аномамальное поведение. То есть антивирус установил свои рамки поведения скриптов. Все что не вписывается в эти рамки это уже аномальное поведение. Так не бывает. Завтра они поисковый запрос запишут в аномальное поведение. Послезавтра ещё что то. Код движка писали программисты. Это массовый продукт.ну я вам писал если сложно и не возможно
Я понимаю, но вы привезались к этой фурмулировкд, а дело именно что не один сайт такого не имеет - сайт ВирустоталЕсть код движка. В тот виде в котором его написали авторы. В этом виде он и находится. С него вырезать или добавить ничего не возможно. Иначе движок не прийдёт проверку на целостность. Чему там ругаться, да ещё с такой формулировкой - аномамальное поведение. То есть антивирус установил свои рамки поведения скриптов. Все что не вписывается в эти рамки это уже аномальное поведение. Так не бывает. Завтра они поисковый запрос запишут в аномальное поведение. Послезавтра ещё что то. Код движка писали программисты. Это массовый продукт.
Там другие движки форума.все тот же сетсат,опенбоксфам и другие, но есть и те где оно присутствуют
Ок, но и 90% сайтов чистые в гугле и вообще, хорошо,а то по кругу ходим,а решения нет и дел, узнаю еще напишуТам другие движки форума.
А решения и не будет.Ок, но и 90% сайтов чистые в гугле и вообще, хорошо,а то по кругу ходим,а решения нет и дел
Я понял, что тут для вас есть что то, дело ваше я сообщил думал еще народ напишет что знает.ОкА решения и не будет.
Сайты чистые в Гугле. Переписывать весь код движка по прихоти какого то антивируса никто не будет. Это годы работы и большие финансовые вливания.