Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть тема фильмы сериалы туда все выкладывайте ничего дополнительного создавать не нужноИ мне, что запрещено создавать темы?
А можно немного подробностей?В настройках сети
Статус не действительный.
Что делать?
Eurosky es-16 wi-fi aдаптер .А можно немного подробностей?
Марку тюнера?
Тип соединения тюнера с интернетом?
поддержка WI-FI адаптеров:Может адаптер неподходящий?
Актуальное ПО для цифрового спутникового приемника Телекарта EVO 07 HDЗдравствуйте подскажите пожалуйста есть прошивки на ресивер ЭВО 07
Прошивка выше но Вам смотрю это до лампочки зачем тогда тратили свое и мое время зачем вопрос задавали я удалю тогда раз такое делоЗдравствуйте подскажите пожалуйста есть прошивки на ресивер ЭВО 07
По идее вставить в модуль в CI+ слотВсем добрый вечер! Подскажите как запустить триколоровскую карту на ресивере GI ET11000 имидж OpenAtv 7.4,модуль скартой сегодня активировал ?
Модуль же определился?Тут мне подсказали на соседнем форуме что нужно установить плагин ciplushelper (5.8-r2),я установил но пока кина нету, может чтото ещё настраивать надо?
Да модуль определился.Модуль же определился?
Надо было просто подождатьУра кино пошло !!!
Раз модуль определился то просто ждать картинки.Тюнер в процессе декодировки сигнала выполняет можно так сказать ничтожную работу,запрашивает и получает ключи(по тому же примеру как получает Бисс ключи или ключи шары от эмулятора).Весь основной процесс происходит в самом модуле,он отдает ключи для картинки.Да модуль определился.
А вот это не должно быть особо сложноYarik а как теперь совместить с шарой ?
главное чтобы на это все времени хватало смотретьс шары будете переходить на модуль и обратно.А так должно все работать